Конкурсы проводяться для вас, дорогие форумчане, мы будет стараться регулярно проводить что-то новое и интересное!
Если же у вас появилась какая-нибудь идея по этому поводу, мы рады обсудить ее, предлагайте ..
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Конкурсы и акции » Предложения по конкурсам!
Конкурсы проводяться для вас, дорогие форумчане, мы будет стараться регулярно проводить что-то новое и интересное!
Если же у вас появилась какая-нибудь идея по этому поводу, мы рады обсудить ее, предлагайте ..
Есть одна идея, хотя не знаю, как она будет воспринята. Предлагаю провести какие-нибудь шуточные конкурсы. Например, чей авик (ник, подпись) больше всего нравится остальным форумчанам? В виде опроса, лучше анонимного, чтоб без обид. Но чтоб за себя голосовать было нельзя. Как вам такая идея?
Есть одна идея, хотя не знаю, как она будет воспринята. Предлагаю провести какие-нибудь шуточные конкурсы. Например, чей авик (ник, подпись) больше всего нравится остальным форумчанам? В виде опроса, лучше анонимного, чтоб без обид. Но чтоб за себя голосовать было нельзя. Как вам такая идея?
а что неплохо правда у нас ещё не так много юзеров для подобного, но на будущее можно!)
а что неплохо правда у нас ещё не так много юзеров для подобного, но на будущее можно!)
Я тоже думаю что не плохо. papercut прав если только позже. А так задумка мне понравилась.
Можно сделать конкурс, типа "Я не на форуме"
Условия могут быть такими, каждый желующий участвовать, должен с такого-то по такое-то число, выложить ОДНУ фотографию, с сабой на снимке, потом когда, заканчивается срок вылажевания фотографий, дается некий срок на голосование, еще можно задать пару условий которым должна соответствовать фотка
Ну как?
Можно сделать конкурс, типа "Я не на форуме"Условия могут быть такими, каждый желующий участвовать, должен с такого-то по такое-то число, выложить ОДНУ фотографию, с сабой на снимке, потом когда, заканчивается срок вылажевания фотографий, дается некий срок на голосование, еще можно задать пару условий которым должна соответствовать фотка
Я не очень понял смысл названия...
Я не очень понял смысл названия...
Фотки пользоваелей - только не возле компа
Дельное предложение... только вот не знаю насчет конкурса, может просто тему "Наши фотки" ?
может просто тему "Наши фотки"
Тогда, ее нужно ставить в раздел важные - дерзай, модератор
И еще чтоб могли смотреть не все пользователи а поставить какое-нибудь ограничение Например 50-100 сообщений.
И еще чтоб могли смотреть не все пользователи а поставить какое-нибудь ограничение Например 50-100 сообщений.
Я согласен С Angel надо ограничение 100 сообщений!!!
ага, пускай agressor, тот кто придумал, ни чего не будет видеть
Хотя, извиняйте, господа, до 100 мне осталось не так много.
Ну что >>Отец<<© - Alex_D20 как насчет создать такую темку и выделить как важную, войско вроде не против
[ex]AGRESSOR и все остальные, есть кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ! изучайте! Приду проверю!
[/ex]
P.S. 900-ый пост
Отредактировано papercut (08-08-2008 03:13:27)
Ну что >>Отец<<© - Alex_D20 как насчет создать такую темку и выделить как важную, войско вроде не против
Отец непротив, вы делайте, если что, я поправлю, поставим в нужное место и выделим
Уже готово вообще то
Есть идея на конкурс Лого playw.ru!!!Он может состоять из JPG,GIF, изображения.)))Самое лучшее лого будет размещенно на сайте!)))
[mod]Areo принято, будем думать!
[/mod]
Лучший релизер - чьи релизы наиболее оригинальны, различные выделения, вставки, необычные скрины и пр. во общем чтобы релизы были заметны и неповторимы по дизайну.
З.Ы. Буду готов самолично забашлять бабла лучшему при условии, что конкурсантов будет не меньше хотя бы 5
Лучший релизер - чьи релизы наиболее оригинальны, различные выделения, вставки, необычные скрины и пр. во общем чтобы релизы были заметны и неповторимы по дизайну.
Я конечно не против такого конкурса...даже за! Но... с релизерами у нас туго, всем дай скачать, а вот поделиться чем то...
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Конкурсы и акции » Предложения по конкурсам!