Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Конкурсы и акции » Обсуждение конкурса "Форумчанин месяца"!

Обсуждение конкурса "Форумчанин месяца"!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь обсуждаем конкурс "Форумчанин месяца"!

И сразу первое предложение.. Так как конкурс у нас получаеться очень спокойным и никто особо не стараеться, чтобы победит, мы решили сделать реальные призы.. Конечно что я имею ввиду диски..))

Победитель получает два диски, один с фильмом, другой с игрой! Какие именно, пока не решено... Может победитель будет выбирать (но не все можно достать) или перед конкурсом будет голосование "Какие компакт-диски вы хотите выиграть в следующем конкурсе Форумчанин месяца!"...

Может и другие символические призы..))

Но тут возникает одна проблема... Я живу в Западной Украине (кто с Украины, проблем никаких нет), а очень большая аудитория на форуме с России... как доставить призы, не имею понятия..))

Жду вашых мнений и предложений..))

0

2

Можно посылкой через почту. Только не знаю во сколько это встанет. Всеже другая страна.

0

3

Flint написал(а):

Можно посылкой через почту. Только не знаю во сколько это встанет. Всеже другая страна.

Вот об этом я и говорю..)) Если человек с Украины, то никаких проблем, я все оплачиваю...а вот Россия...

0

4

Ну по идее ничего сложного,просто отправить посылку и она дойдёт в москву,а потом уже и в нужный город...
Но есть 1 но.....
Оплата доставки,легкче будет самому сходить и купить фильм и игру,и может быть они будут стоить дешевле,чем оплата почтовых услуг.....

0

5

~.:SlinK:.~ написал(а):

Оплата доставки,легкче будет самому сходить и купить фильм и игру,и может быть они будут стоить дешевле,чем оплата почтовых услуг.....

Вот то-то и оно. Алекс, почтовые расходы портят всю идею, делают ее неприемлемой ни для тебя, ни для форумчан из России. Здесь нужен какой-нибудь эксклюзив, связанный с инетом. Только вот какой? Ты лучше в этом разбираешься, подумай: можешь ли ты предложить что-нибудь через инет?

0

6

Может переводом денег на диски? Хотя я не знаком с этой системой, иначе видимо никак...

0

7

Получится таже бурда чо и с дисками. В каждой стране разные деньги. У Алекса нет рублей, т.к. живет в Украине. Во вторых, это как то глупо. Деньги мы не собирались тратить,т.к. Алес мог достать их на халяву. да и не прилично это как то.

0

8

RD_13 написал(а):

Деньги мы не собирались тратить,т.к. Алес мог достать их на халяву. да и не прилично это как то.

Согласна. Эмоциональный фон совсем не тот. Искренность и человеческие отношения уступят место голому расчету. Фу!

0

9

С деньгами вопрос даже не стоит... Какой смысл деньги за конкурс давать...надо чтобы запомнилось, потому и хотел что то вещественное...Например выиграл кто то диск, играет игрушку какую то и думает "о...вот это та самая игра которую я выиграл в конкурсе на http://playw.ru..."или что то другое.... Хотя бы памятка будет..))

0

10

я просто предложил ;) сорри, был не прав) ну а как диск доставить в Россию? никак) выход один чтоб побеждали только украинцы ;)

Свернутый текст

а ведь я сам был против поначалу....айайай) это все экзамены))

0

11

Хм...пересмотрел я здесь на сайте Укрпочты тарифы, не такие они уж и большые... Максимум в страны СНД если до килограма то 9 доларов...)) Надо будет еще на месте узнать..)) Если все будет так же, то готовтесь... будут призы...  http://kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif  Уже задумуйтесь кто какие диски хочет..и активно участвуйте в жизни форума..)) И еще, чтобы поднять интерес к конкурсу, в нем смогут участвувать абсолютно все, кроме меня..))))  http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

12

Alex_D20 написал(а):

Хотя бы памятка будет..))

Ну ты еще фирменную печать и авторгаф на диск поставь!

И модеры? Не, ну я тоже не буду участвовать в конкурсе. Так как компьютер в качестве игрвого приогроывателя не испульзую.

0

13

RD_13 написал(а):

Ну ты еще фирменную печать и авторгаф на диск поставь!

Ну это возможно будет..ну не на диске, но печать делаем..)))

RD_13 написал(а):

И модеры? Не, ну я тоже не буду участвовать в конкурсе. Так как компьютер в качестве игрвого приогроывателя не испульзую.

Если кто то отказуеться от участия пишем здесь, и я буду уведомлять об этом каждый месяць при голосовании..))

0

14

Пишу, что не участвую.

0

15

[mod]Хочу сказать большое спасибо всем тем кто голосовал за меня в этом месяце! :)[/mod]

0

16

[mod]По результатам последнего конкурса, можна увидить, что конкурс либо никому не нужен, либо о нем все забыли... [/mod]

Прошу высказать всех свое мнения по этому поводу!

0

17

Просто в сентябре доброму куску активных пользователей стало не до форума...

0

18

Alex_D20 написал(а):

По результатам последнего конкурса, можна увидить, что конкурс либо никому не нужен, либо о нем все забыли...
            Прошу высказать всех свое мнения по этому поводу!

я думаю, что многим пользователям конкурс просто Надоел

0

19

Мадара написал(а):

многим пользователям конкурс просто Надоел

ты не перестаешь меня удивлять, посмотри сколько среди активных пользователей зарегилось хотя бы 2 месяца назад?

0

20

Мадара написал(а):

я думаю, что многим пользователям конкурс просто Надоел

конкурс не может надоесть, так как я думаю активность люди проявляют не ради него

AGRESSOR написал(а):

Просто в сентябре доброму куску активных пользователей стало не до форума...

вот это правда к сожалению (

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Конкурсы и акции » Обсуждение конкурса "Форумчанин месяца"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно