Как вы читаете книги? Вам важна обстановка? Ну например обязательно в тишине, или с включенной музыкой, а может не важно где и что твориться вокруг?
А если читаете газету или журнал? Лично я газеты и журналы люблю смотреть с последних страниц...
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Литература и книги » Как вы читаете книги?>>
Как вы читаете книги? Вам важна обстановка? Ну например обязательно в тишине, или с включенной музыкой, а может не важно где и что твориться вокруг?
А если читаете газету или журнал? Лично я газеты и журналы люблю смотреть с последних страниц...
Со смайликом ты переборщил. Вообще большинству ( примерно 75%) лучше, когда при чтении играет мягкая, плавная музыка
Остальным 20% лучше просто в тишине.
А оставшимся 5% наверно всё равно
Читаю, только в абсолютной тишине, все остальное отвлекает... без вариантов... Вы же в кинотеатре плеер не слушаете)))
Вы же в кинотеатре плеер не слушаете)))
кто знает))
кто знает))
Я понимаю еще в оперном театре, но кино, если не мыльная опера, надо смотреть ...))
читаю везде.. особенно в транспорте... могу выбраться в парк с плеером и книжкой... раньше был коммуникатор читала с него.. обстановка не важно.. это может быть работа,постель,кухня,транспорт... главное сидячее или лежачее положение... никакие внешние факторы мне не мешают. читать могу сутками... кстати тоже любимая темка журнала с конца смотреть
Зависит от книжки...если шото серьезное или философское тогда канешно лутше читать в тишыне, но попадаються и такие книги што читаеш при любой обстановке будь то транспорт или пара в университете(обязательно скушная ) По поводу журналов тоже есть такой же прикол смотреть их с конца
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Литература и книги » Как вы читаете книги?>>