Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fallout 3

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Глобальная цензура настигла Fallout 3

Если вы высокомерно насмехались над австралийцами и тем, что им достанется «обрезанная» версия Fallout 3, то самое время и вам пролить слезы.
В интервью порталу Edge.com директор по связям с общественностью Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что абсолютно весь мир (без всяких исключений) получит версию Fallout 3, которая прошла девять кругов ада и выставление рейтинга в Австралии. Проще говоря, ту самую версию, в которой были перерисованы все изображения наркотиков, выглядевших, по мнению цензоров, слишком реалистично.

«Мы хотим удостовериться в том, что народ понимает – австралийская версия Fallout 3 идентична европейской и североамериканской версиям игры на всех платформах. Чтобы избежать непонимания людей в разных странах, мы решили внести изменения, продиктованные организацией OFLC, во все версии Fallout 3» - заявил Питер.

Не впадайте в отчаяние! Сотрудник Bethesda Softworks поспешил уточнить, что Fallout 3 для Австралии – это не какая-нибудь альтернативная адаптация игры с зеленой кровью и большими плюшевыми мишками в качестве врагов. Ничего кроме изображения наркотических средств не изменилось. Fallout 3 по-прежнему очень жестокая и взрослая игра. Хоть это радует.

0

22

Так как сейчас идет много разговоров о будущей игре... Многие критикуют ее, другие ж с хорошыми надеждами... Вот нашел интересную статейку читаем (кстати, можно приписать что то подобное многим играм)....:

Почему я ненавижу Fallout 2

Критика в адрес Fallout 3 скачет от вполне адекватной до настоящей придирки к мелочам. То есть игры серии Ф1, Ф2 идут как бы "как есть", их критиковать нельзя. По-сути, большинство здесь (в том числе и я) играли в Ф1 и 2, когда те уже вышли. Играли их, зная, что это шедевры. Да и запросы геймеров в те времена были несколько ниже. События моего сочинения разворачиваются в альтернативной вселенной, где датой выхода Fallout 2 есть 2008 год. Причем технологии в игровой индустрии не продвинулись дальше 1998года (это для того, чтоб не критиковать графику по меркам настоящего времени).

Вот представьте: все тут фанаты Fallout и все ждут выхода Fallout 2. Многие уже и не верят, что он выйдет И тут Интерплей вместе с БИС выдают пачку новостей, скриншотов и видео из Ф2. Форум делится на два лагеря: сторонников и противников Ф2. И вот один из постов на тему "Ф2 еще не вышел, а я его уже ненавижу!" (напоминаю, он еще не вышел)

М-дя... Посмотрел я на новости Фолаут2, господа, это БРЕД!!! Начнем по порядку.

Цитата:

*В игре будет автомобиль, работающий от ядерных батареек и малых енергоблоков.

Уму непостижимо! Какой еще к черту АВТОМОБИЛЬ в ПУСТОШИ????!!! Фоллаут - это прежде всего скитания, на "своих двух"!! И даже изза ВОЗМОЖНОСТИ приобрести себе автомобиль я ненавижу эту игру! Это убьет всю атмосферу!

Цитата:

*Главный герой - внук Выходца, "Избранный". Основной задачей будет нахождение Группы Эдемских Конструкционных Компонентов(ГЭКК), что поможет спасти родную деревню Избранного, Арройо.

Избранный???? Что за банальщина?? Вот "выходец" - это да, это я понимаю. Избранный, согласитесь, попахивает каким-то пафосом. Знаете, одно дело - спасти свое убежище... Но вот мне что-то совсем не хочется искать какой-то чемоданчик, чтоб спасать какое-то село. ИМХО.

Цитата:

*В игре будет организация "Анклав", технологичность которой в несколько раз превосходит Братство Стали. Фракция является останками правительства США, что находится на нефтяной вышке в океане.

Ну это, знаете ли, вообще из ряда вон выходящее... Спастись на нефтяной вышке... Без комментариев...

Цитата:

*В игре будут летающие аппараты - "Вертиберды", что являются разработкой Анклава. Летать на них нельзя.

Вот этого я не понимаю. Если и вводить вертолеты, а летать на них нельзя, но спрашивается "Какого хрена их вводить???????!!!!1111"

Цитата:

*В игре будет новый вид брони - "Улучшенная Силовая Броня"(Advanced Power Armor"), что будет усовершенствованной версией "Моторизированной брони" ("Powered Armor").

Блин, да вы посмотрите, это же какая-то голова козла! Вот ПА, это да, это я понимаю постапокалиптическая броня. Это футуризмом каким-то попахивает...

Цитата:

*При перемещении предметов будет кнопка "Взять все", что намного облегчит задачу.

БРЕД!! Весь кайф в перемещении предметов был в том, что не было кнопки "Взять все"! Хотя, фича облегчит страдания казуалов.

Цитата:

*Напарникам можно будет давать команды и настраивать их поведение: осторожно, агрессивно и т.д.).

Фича интересная, хотя врят ли быдлоразработчики БИС смогут ее нормально реализовать.

Цитата:

*В игре будет сепермутант и мертвяк, которых можно брать к себе в команду.

Это ппц... Может, еще придумаете, чтобы можно было брать в команду Рук Смерти???

Цитата:

*Также в команду можно будет взять одного Руку Смерти(Deathclaw)

Ну и что я вам говорил?

Цитата:

*Подтвердилась информация, что во вступительном ролике Fallout2 на двери Убежища13 нет цифры 13.

Ну как можно замахиваться на святое??? Я понимаю, это мелочь, но НА ТАКИХ МЕЛОЧАХ и основан фоллаут!!!!111. Короче, нам подсовывают в красивой обертке посредственную игру.

Вы как хотите, а я ее покупать не буду!

0

23

Люблю фолл за его черный юмор :-) Сколько раз проходил и никогда не надоедает, всегда нахожу что-то новое для себя)

З.Ы. Тарелки разбитой и зеленых, дохлых человечков не находил. Может кто видел, или это всё сплетни?

0

24

Статейка "почему я не люблю Фал 2" просто жесть. Распечатаю и присобачу над кроватью, будет облегчать утренее похмелье :)
P.S. Я тарелку надыбал. Чувак скачай патч на офиц сайте Fallout.ru если не ошибаюсь в разделе "Случайные встречи", должно помочь.

0

25

И что был там Алиен бластер? Или просто красивая локация?

0

26

Новое видео Fallout 3

В новом видео показывают оружие из игры с комментариями разработчиков, смотрим:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=8fpVWDjDx3M[/youtube]

0

27

Fable 2 выйдет без онлайн кооператива

По сообщению Gamerscore Blog, Fable 2 выйдет без онлайн кооператива. Lionhead and Microsoft Game Studios не успели добавить его в финальную версию игры. Разработчики надеятся выпустить патч исправляющий это в течений первой недели после начала продаж в Северной Америке. Также не известно будети ли отсутвовать кооператив в европейской версии игры или же это относится только к американской версии игры. Правда без патча вы всё равно сможете чатиться в игре и торговать с друзьями. Lionhead просит прощение у фанатов Fable, и просит терпение и понимание.

0

28

Первая рецензия FALLOUT 3

Игровое издание PC JEUX (французский журнал о пк играх) первым написало обзор долгожданного FALLOUT 3 от Bethesda Softworks ZeniMax Media Company. 

"Страхи, что игра станет пост-апокалиптическим Oblivion полностью улетучились. Нескольких часов хватит, чтобы ветераны Fallout'а вспомнили в этой игре былое. Новые игроки не будут чувствовать себя полностью запутанными, так как отсылки к предыдущим играм очень редки. Большинство изменений технические, дух серии все еще присутствует в некотором роде. Жаль, что эта часть слишком серьезная. Игра потеряла юмор и иронию прошлой части. Отсылки на различные фильмы и неожиданные запутанные разговоры с NPC утрачены. Кроме этого, FALLOUT 3 - превосходная RPG и хороший Fallout. Звуковое сопровождение отличается, но музыка все та же".

Оценка - 93/100

0

29

Fallout 3 ушел..

Отправив Fallout 3 (PC, Xbox 360, PS3) на золото, Bethesda Softworks чуть погодя выложила системные требования для PC-версии игры. Ну, движок Gamebryo, использованный в серии TES, не самый требовательный к железу, так что удивляться тут нечему. Особо мощного компьютера от вас не потребуется.

Минимальные требования:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Оперативная память: 1Gb (XP) / 2Gb (Vista)
Процессор: Intel Pentium 4 с частотой 2.4 Ghz
Видеокарта: NVIDIA 6800 /ATI X850 с 256 Mb памяти

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: NVIDIA 8800/ATI 3800 c 512 Mb памяти

Поддерживаемые видеокарты:

Серии NVIDIA GeForce 200, 9800, 9600, 8800, 8600, 8500, 8400, 7900, 7800, 7600, 7300, 6800
Серия ATI HD 4800, 4600, 3800, 3600, 3400, 2900, 2600, 2400
Серия ATI X1900, X1800, X1600, X1300, X850

Напомним, что Fallout 3 поступит в продажу 28-го октября в Северной Америке и 31-го – в Европе.

0

30

Пираты захватили Fallout 3

Постапокалиптическая RPG Fallout 3 едва успела отправиться в печать, а вездесущие пираты уже успели наложить на нее руки. На этот раз им удалось умыкнуть версию для консоли Xbox 360 и, как сообщают различные источники, скачивание ее образа из Сети идет полным ходом - тысячи игроков уже воздали должное “трудам” сетевых корсаров. На фоне постоянно повторяющихся в последние месяцы выпадов в адрес PC как самой “запираченной” платформы, похищение версии именно для X360 наглядно показывает, что никто, на самом деле, не идеален, и владельцы консолей воруют с ничуть не меньшим удовольствием, чем их собратья-компьютерщики.

Особую пикантность этой рядовой, в общем-то, истории придает тот факт, что до официального поступления Fallout 3 в продажу еще уйма времени - целых три недели.

0

31

Какже они умудрились стырить игру? Этот вопрос остается загадкой.

0

32

Lord, извини, провтыкал с ответом.Да,там и локация взрослая (в смысле прикольная) и модный бластер.Как найти локацию точно не помню, но помойму надо позабавится с дитишками Райтов (в разумной мере конечно) и один басяк отведет тебя к уже не летающей посудине. Да и вэтом патче есть многго других, не менее веселых локаций,  которые ранее, ну тупо, из-за косяков разработчиков или еще кого-то, не возможно было попасть...

0

33

Русский ядерный чемоданчик

Фирма «1С» выпустит подарочную версию Fallout 3, почти не уступающую западному коллекционному изданию — в него также войдут DVD с фильмом о создании игры, альбом игровых иллюстраций, фигурка «Vault Boy» и металлический чемоданчик. Fallout 3 выйдет одновременно на Западе и в России.

0

34

А сколько будет стоить этот чемоданчик?

0

35

BanDit написал(а):

http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda … i_nedodali посмотри всю программу

0

36

BanDit написал(а):

Сегодня пришло письмо с предзаказами...У нас в Украине, колекционка примерно в 5 раз дороже чем простой диск будет.. Ну считать что от 1С сча выпускает около диски по 50-100 грн, цена будет примерно как колекционка Сталкера..ну немного дороже...

0

37

Да уж игрушка теоретически получитса бомба))

0

38

Alex_D20 написал(а):

цена будет примерно как колекционка Сталкера..

а сколько в Украине сецчас коллекционка сталкера?? я видел только двд по 120-150 грн.

0

39

rikkardo написал(а):

а сколько в Украине сецчас коллекционка сталкера??

Колекционка 250 грн. Простой 120 грн...

0

40

Fallout 4 – через три года?

РС-версия Fallout 3 еще не поступила в магазины, а сотрудники Bethesda Softworks уже рассуждают о продолжении серии.

Разработчики напомнили журналистам, что между выходом Fallout 2 и Fallout 3 прошло десять лет. Однако Bethesda обещает, что четвертую часть игры не придется ждать так долго. Разработчики считают, что создание Fallout 4 займет не более трех лет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно