http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
у меня Alex_D20
A.L.E.X.D.: Artificial Logical Exploration and Xenocide Device... а если перевести то что то типа "Искусственное Логическое Исследование и Устройство"...
А у вас что?)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Проверь свой ник..))
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
у меня Alex_D20
A.L.E.X.D.: Artificial Logical Exploration and Xenocide Device... а если перевести то что то типа "Искусственное Логическое Исследование и Устройство"...
А у вас что?)
F.O.R.G.O.T.T.E.N.: Functional Operational Replicant Generated for Observation, Thorough Troubleshooting and Efficient Nullification
Забила этот шедевр в переводчик, и он мне выдал: "Функциональный Эксплуатационный Репликант, Произведенный для Наблюдения, Полного Поиска неисправностей и Эффективной Нуллификации"
*в шоке*
K.I.S.H.: Killing and Immediate Sabotage Humanoid -Убийство и Непосредственный Гуманоид Саботажа
ой немогу ...
Отредактировано Kish (06-06-2008 09:52:26)
У кого более длинный ник, у того запутаннее и непонятнее))
На самом деле тема старая и заезженная!
Много всего похожего видел, превый раз улыбнуло, но уже не смешно!
Одним словом БАЯН!
но уже не смешно!
Не сказал бы...я от своего ржал 10 минут..)) А почитал еще тут, то вобще умирал со смеха.))
B.R.O.N.U.I.N.: Biomechanical Robotic Organism Normally for Ultimate Infiltration and Nullification
Биомеханический Автоматизированный Организм Обычно для Окончательного Проникновения и Нуллификации
О, как! "Окончательное проникновение" особенно понравилось!!!
Отредактировано BronuiN (06-06-2008 14:51:29)
А мне
Автоматизированный Организм
надо же..)) ты у нас автоорганизм..)))
S.L.I.N.K.: Synthetic Lifeform Intended for Nocturnal Killing:
Синтетический Лифеформ, Намеченный для Ночного Убийства
ПАД СТОЛОМ)))))))))))))))
xDDDDDDDDD
А вот ещё решил проверить своё имя)))
КИРИЛЛ: Клонированный Индивид с Радиоактивным Имплантом для Лимитированной Лоботомии
Намеченный для Ночного Убийства
Боже, какой кошмар. ~.:SlinK:.~, понядьбы еще - ты жертва или наоборот? (шутка)
Robotic Device. Ничего сверьехстественого нет. Ну да, 2 буквы, не так смешно.
Positronic Replicant Optimized for Troubleshooting - незнаю как перевести. Это еще один мой псевдоним. Вобще он выглядит так " PRoT15.
Отредактировано RD_13 (07-06-2008 15:35:49)
RD_13
Ну да, но если перевести... Автоматизированное Устройство
А вот свое имя. Позитронный Робот с Оптимизированным Хранителем для Ограниченного Разрушения. Помоему я роботом в прошлой(или в будущей) жизни был.
S.T.R.A.N.G.E.R.: Synthetic Transforming Replicant Assembled for Nocturnal Gratification and Efficient Repair
A.G.R.E.S.S.O.R.: Artificial General Replicant Engineered for Scientific Sabotage and Online Repair - A.G.R.E.S.S.O.R.: Искусственный общий Репликант, Проектируемый для Научного Саботажа и Онлайн Восстанавления
ГЕННАДИЙ: Гуманоидная Единичная Нейросеть с Наступательным Автоматическим Деконструктором для Интенсивного убиЙства
N.I.K.E.I.F.U.A.: Networked Individual Keen on Exploration, Immediate Fighting and Ultimate Assassination. Ничево непонимаю!!!Ктонибудь переведите пожалуйста!!!
И это тоже N.I.K.E.: Networked Immediate Killing Entity !!!
N.I.K.E.I.F.U.A.: Networked Individual Keen on Exploration, Immediate Fighting and Ultimate Assassination. Ничево непонимаю!!!Ктонибудь переведите пожалуйста!!!
И это тоже N.I.K.E.: Networked Immediate Killing Entity !!!
N.I.K.E.I.F.U.A.: Сетевой Человек, Сильно желающий Исследования, Непосредственной Борьбы и Окончательного Убийства
N.I.K.E.: Сетевое Непосредственное Смертельное Юридическое лицо
ЧаВо по Jimm'у>> | Программное обеспечение | 10-07-2008 |
Прохождения на шорох. | Коды и прохождения игр | 09-03-2008 |
GTA 4 (Обзор) | Консольные игры | 07-06-2008 |
Последние судьбы России и мира | Общения обо всем | 16-05-2011 |
Когда выростает клитор ? ^_^ Мега зачёт! >> | Юмор | 03-07-2009 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Проверь свой ник..))