Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во что вы сейчас играете?

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

А я сейчас  токо КС, раньше Сталкер, Асасин-5 человек по заданиям убил и чота перестал(сам незнаю почему)будет новий S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky буду эво играть, а и еще думаю WOW начать играть!(может ктото штото полезное для новичка разкажет?) http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

0

62

Вот-вот докачаю STALKER Clear Sky ;)

0

63

я играю в кс зомби мод!!!!

Добавлено:

я вот тоже либо скачаю либо куплю чн!!!

[ex]Переведен в ограниченую группу! Будеш дальше флудить, получиш бан, эт те не чат, есть кнопка редактировать сообщение![/ex]

Отредактировано Alex_D20 (01-09-2008 12:54:20)

0

64

Я уважаю онлайн игры,сичас играю в Lineage II.
Если кого заинтересовало пишите в личку помогу чем смогу

0

65

в контру играю да и больше игр нет на компе

0

66

half life II

0

67

Играю в варик по баттлнету, ещё проходим с другом вместе "Лордов подземелья". (звоним друг другу в асю, и обсуждаем кого убивать, что открывать, что вполнять, вплоть до того куда повернуть и что поднимать -   Одна голова - хорошо, а полторы - лучше. :)  Ещё играю в квейк 3 (не могу я его бросить - старая, добрая, надёжная игруха...)

Отредактировано Plantagenet (05-09-2008 21:47:48)

0

68

Так как со сталкером ничего не вышло играю в старые добрые Hogs of war

0

69

Сталкер Чистое Небо и КС 1.6

0

70

[mod]Теперь в профиле есть доступна еще одна открытая строчка, где каждый желающий может написать во что он играет сейчас![/mod]

0

71

Oblivion Золотая колекция

0

72

Mount and Blade и чуствую что на долго.. уже неделю оторваться не могу от него  https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4648-2.gif

0

73

Spore... Супеер весщъ!!! Уже подчти у центру вселенной подобрался!

0

74

...режусь в пятых героев...ибо нравитсо...

0

75

Shadowbane

Добавлено:

Mu Online

0

76

Сейчас играю в Brother in Arms,CS 1.6,Sacred 2 и жду ключика для Runes of Magic

Alex_D20 написал(а):

Mount and Blade

там на одной арене можно неделями зависать

0

77

Я в Stranglehold гамаю. Классная гама я вам скажу.

0

78

Всего стоко выходит, но чета ничего не задевает.. Попробывал в новых братьев поиграть, но там другая проблема, игра тормозит ужасно, при том что кризис на срдних нормально ишел.. Корсары онлайн специально скачал, игра вообще..нет слов, как испоганили корсаров... В тылу врага попробывал новую, но тоже чета не очень...правда там сложновато.. Колапс слишком уж примитивная...мона побегать ради того чтобы увидить всю акробатику и на мечах порубаться... и все..

А Mount and Blade и дальше держит...

Свернутый текст
RattleSnake написал(а):

там на одной арене можно неделями зависать

Арена уже для меня прошлый век, захватил замок, поднял бунт против короля, набрал 85 вегирских конных рыцарей и уже нету армии которая меня на даный момент может победить.. 250 человек выношу с минимальными потерями.. Вот если токо обеденяться пару армий, тогда надо попотеть...

0

79

рубаю в Ведьмака. Дополненое издание, в обычное не играл, пока нравится, кроме одного - очень надоели РПГ с "мечами и щитами"

0

80

играю в КС и Hitman: conracts(перепрохожу)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно