сча бухи принесли записку ... сломал мозог ...
"... и скажите наконец программистам, что бы сделали вам доп. графы такие, чтоб не заполнялись каждый раз новые, а чтоб вы могли выбирать, даже если оно там не надо. и что бы программа сама выбирала, когда там они надо , те которые вам там надо..."
- ты же вроде бросал курить?
- не добросил....
Catman> Я вообще-то не суеверный, но вы уверены, что стоило называть сервер "Niagara" ?
Бух: Александр! зайдите к нам почините ламинатор
Админ: я не чиню ламинаторы.
Админ: да и не моя забота.
Бух: А кто чинит? А чья? Это же техника...
Админ: вот когда на ламинаторах можно будет играть в игры - тогда будет моя забота...
Четвёртого апреля- День покровителя Интернета.
Выдержка из Википедии:
Исидор_Севильский
"...В Чехии в Дня Покровителя Интернета насыпают на порог песок или траву, тем самым символизируя подключения через прокси сервера и имитируя "плавающий" (динамический) айпишник, чтобы ФСБсовцы не могли войти в дом, пока не пересчитают все песчинки или скурят все травинки. За это время юзер должен успеть снести всё нелицензионное ПО с компьютера..."
Lex: Даров, на этой неделе выделишь мне 30 мин!
Badmax: нифига себе заява!
Badmax: где ж я тебе столько мин найду?
Badmax: тебе противопехотных или подводных?
Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь....Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету.....На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как то странно
Тестер: В поле AGE влезает только 2 символа; радиобатон SEX имеет только два варианта: Male и Female (что недостаточно, имхо)
Кодер: Я конечно понимаю, что ты нуб в нашем деле, и ценю твои старания... но ты реально думаешь, что транссексуалы, которым перевалило за 99, будут пользоваться нашими услугами?
alexvader: У меня одна главбушка была абсолютная параноик. Один раз стою у ней за спиной, типа чо то мы там в ее буховской программе настраиваем, она собралась пароль свой вводить, и грит мне "Алексей, отвернитесь, я щас буду свой шибко секретный пароль вводить", я отвернулся, но говорю - " а я на слух пароль могу определеить, по стуку клавиш"
alexvader: она вошла, я ей говорю "первые две буква такие, две последние такие "
alexvader: у нее глазици на лоб, чуть инфаркт не хватил тетку
alexvader: она думал ей пароли Москва устанавливает щас. я все делал
1: ты себе когда машину купишь?
2: когда сам заработаю...
1: ты только не бери с гравитационными движками, бери с движками ускоряющих потоков нейтрона - в то время самое оно будет!
На занятии по физкультуре.
Преподаватель:
- С какой частотой бьется человеческое сердце?
Из одного угла спорт зала:
- 50 герц
Из другого:
- В каждом ядре!!!
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.
Злой_Дядя
поверь, нунчаки -это полный ппц
лучший способ одолеть врага - это дать их врагу и он сам себя убъет.