Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lock On Flaming Cliffs |СКАЧАТЬ|

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://s54.radikal.ru/i146/0808/49/eb1b3c44ed3bt.jpg

Разработчик: Eagle Dynamics
Издатель: Eagle Dynamics
Издатель в России: 1C
Статус: в официальной продаже с 8 апреля 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 1 апреля 2005 года
Жанры: Add-on / Simulator (Flight Combat) / 3D
Похожие игры: Lock On. Современная боевая авиация
Multiplayer: (32) LAN, Internet

Системные требования:

Pentium4/AMD - 2000/2000+, Рам-512-1024, Видео >= ati9600(fx5700), 2Гб на харде

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: русский и английский

Лекарство (Crack): nocd

Описание:

Игра "LockOn: Горячие скалы" разработана на основе авиасимулятора "LockOn: Современная боевая авиация" и является его дальнейшим развитием. В дополнение к уже имеющимся самолетам игрокам предлагается опробовать в бою машину Су-25Т, предназначенную для атаки наземных целей высокоточным оружием и наиболее эффективную для борьбы с бронетехникой противника. Особенно большое внимание при создании игры уделялось реализму моделирования систем вооружения, авионики, динамики полета и физических свойств самолета Су-25Т. Также не обделен вниманием и игровой аспект. Разработанные кампании и сопровождающие их видеоролики, сделанные на графическом движке LockOn, способствуют полному погружению игрока в атмосферу жестоких боевых столкновений, происходящих на территории постсоветского Кавказа.

Игра включает в себя:

* Все возможности игры LockOn: Современная боевая авиация;
* Дополнительный управляемый самолет Су-25Т;
* Учебные треки с голосовым сопровождением инструктора;
* 3 новые масштабные кампании;
* улучшенные текстуры земли;
* дополнительные текстуры земли для зимы, весны, осени;
* Дополнительные текстуры раскраски самолетов;
* Новые наземные военные объекты;
* Видеоролики;
* Новые миссии;
* Исправления и дополнения к версии 1.02 LockOn: современная боевая авиация;
* Исправленную и дополненную документацию.

Формат: mdf+mds
Размер: 1.43 Гб

Скачать Lock On Flaming Cliffs

Отредактировано Alex_D20 (31-08-2008 16:04:25)

+1

2

Пробывал играть когда то в эту игру..Игра прикольная...Вот только на клавиатуре ее играть это самоубийство..)) Я не очень большой фанат симуляторов чтобы ради них куплять джойстик или тем более штурвал... Но кому они нравятся рекомендую поиграть!

0

3

Alex_D20 написал(а):

Вот только на клавиатуре ее играть это самоубийство

вообще, если подумать, играть на клавиатуре - это реально, но сложнее, чем с джойстиком.

0

4

Мадара написал(а):

вообще, если подумать, играть на клавиатуре - это реально

Ну я же играл, значит реально..)) Правда удовольствия от такой игры не очень много получаеш...Все время пытаешся выровнять самолет, на клаве это очень сложно, не упасть, смотреть за соперниками, еще и с клавишами разбиратся...  http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

5

Друзья, как крякнуть то его? написано что кряк прилогается,а я что то его не вижу.

0

6

bromer так как человек который залил файл на вопрос не отвечает, попробую помочь сам...

Значит такс, качаеш патч 1.12b, с официального сайта игры

Потом запихаеш образ в последний демон тулз и все, играеш..Должно все работать...

0

7

спасибо большое за помощ, друг

0

8

залейте пожалуйста куда-нибудь в другое место.Не могу аккаунт на летбите создать,или апишлите на мыло impewar@mail.ru

0

9

Impewar ненужно аккаунт создавать, нажми- скачать файл с минутным ожиданием и всё

0

10

если нажать на паузу(а за день я не скачаю) то придется будет начинать закачку сначала(((

0

11

Impewar извини, но с моей скоростью я смогу скачать, порезать и выложить только через неделю  :confused:

0

12

Impewar добавлены ссылки на игру по 100 Мб...

0

13

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Скачал с рапидшары архивы игры +  архив NoCD....а установить не могу....эмулировал в демоне сэйфдиск...замаунтил файл bc-logb.mds (извлеченный со скачанного архива)...появляется окно Setup...и тут мне пишет вот такую вот новость: "Welcome to the LockOn 1.1: Flaming Cliffs unoffical add-on to LockOn 1.0 Setup Wizard   Original version of LockOn not found. Setup needs original LockOn to continue.   Press Cancel to exit setup"....Кнопки "Назад" и "Далее" неактивны, активна лишь кнопка "Отмена"...   Пробова вставлять в дисковод диск с LockOn: Современная боевая авиация.....ничего не помогает....пробовал уже через Алкоголь....тоже нулевой результат.... https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3901-4.gif  что делать??? подскажите, пожалуйста...опишите поэтапно процесс установки. Заранее благодарен!!!!!!!!!

0

14

Никогда не умел (и не любил) авиасимуляторы из-за сложности в управлении (оч. много клавиш надо нажимать) и зачастую -  отсутствия сюжета толкового.... В этой то же самое.... :(

0

15

Lord_of_shadow написал(а):

Никогда не умел (и не любил) авиасимуляторы из-за сложности в управлении (оч. много клавиш надо нажимать) и зачастую -  отсутствия сюжета толкового.... В этой то же самое....

К таким играм надо привыкать. Поначалу играть сложно, но потом привыкаешь.

Impewar написал(а):

если нажать на паузу(а за день я не скачаю) то придется будет начинать закачку сначала(((

Я попробую найти торрент. У тя есть программа Bit Torrent?

lm-nau написал(а):

Welcome to the LockOn 1.1: Flaming Cliffs unoffical add-on to LockOn 1.0 Setup Wizard   Original version of LockOn not found. Setup needs original LockOn to continue.   Press Cancel to exit setup

Ща переведу. Добро пожаловать в установку игры LockOn 1.1 горячие скалы. Оригинальная версия LockOn'а не найдена. Установка требует оригинальной игры для продолжения. Нажмите "Отмена" для отмены установки.

lm-nau написал(а):

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!   Скачал с рапидшары архивы игры +  архив NoCD....а установить не могу....эмулировал в демоне сэйфдиск...замаунтил файл bc-logb.mds (извлеченный со скачанного архива)...появляется окно Setup...и тут мне пишет вот такую вот новость: "Welcome to the LockOn 1.1: Flaming Cliffs unoffical add-on to LockOn 1.0 Setup Wizard   Original version of LockOn not found. Setup needs original LockOn to continue.   Press Cancel to exit setup"....Кнопки "Назад" и "Далее" неактивны, активна лишь кнопка "Отмена"...   Пробова вставлять в дисковод диск с LockOn: Современная боевая авиация.....ничего не помогает....пробовал уже через Алкоголь....тоже нулевой результат....   что делать??? подскажите, пожалуйста...опишите поэтапно процесс установки. Заранее благодарен!!!!!!!!!

Для тебя я тоже попробую найти торрент.

0

16

Alex_D20 написал(а):

Ну я же играл, значит реально..)) Правда удовольствия от такой игры не очень много получаеш...Все время пытаешся выровнять самолет, на клаве это очень сложно, не упасть, смотреть за соперниками, еще и с клавишами разбиратся...

У меня уже "пальцевая память": я знаю все кнопки клавиатуры и их расположение

0

17

я установил игру, но не могу играть, так как пишет ошибку, что у меня нет прав администратора.
помогите пожалйста.

0

18

извини, не сталкивался, помочь не могу(

0

19

djey написал(а):

я установил игру, но не могу играть, так как пишет ошибку, что у меня нет прав администратора.

Какая операционная система?

0

20

Это не Lock On Горячие Скалы от 1С, а Lock On Flaming Cliffs Gold, который судя по именованиям патчей на офф. сайте был выпущен только в США и Европе. Так, что ставить русский патч 1.12б нету смысла, потому что она полностью английская. Отличить их легко: от 1С устанавливаются только Горячие Скалы(на двух дисках), а для Gold нужна и Современная Боевая Авиация. В общем этот Gold мне так и не удалось крякнуть. Поискав немного, нашел тут http://www.warezru.net/2008/10/23/lock_ … 04rus.html версию от 1С. Поставилась без проблем и лишних вопросов.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно