Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Полезные файлы и програмы » Windows Vista SP1 х86 Game Edition 2008 Русская версия>>Скачать!

Windows Vista SP1 х86 Game Edition 2008 Русская версия>>Скачать!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Windows Vista SP1 х86 Game Edition 2008 Русская версия

http://i045.radikal.ru/0802/82/3e20afca0f4e.jpg

Год выпуска: 2008
Версия: 5.0 NCT
Разработчик: ФДУЧ (при поддержке VXK)
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только русский
Размер: 795 MB
Описание:
Перед Вами облегчённая, быстрая, нетребовательная к ресурсам операционная система нового поколения - Windows Vista с интегрированным финальным обновлением SP1. Длительность установки 20-30 минут, в зависимости от скорости работы вашего ПК.

Инструкция по установке:
- Записываем образ данной сборки Windows на минимальной скорости на нормальную DVD болванку с помощью одной из программ: Nero, Small CD-Writer, Alcohol 120%, PowerLaser Express и т.п.
- Перезагружаемся, заходим в БИОС (кнопка "Delete" (у ноутбуков "F2")) и выставляем BOOT-загрузку с CD-ROM
- Перезагружаемся и когда появится на экране надпись "Press any key to boot from CD or DVD", нажимаем на пробел
- Всё, пошла установка.

+1

2

Респек, papercut, хоть висту не очень люблю, но оптимизированую версию попробую..когда комп проапгрейджу..))

0

3

Я ещё одну версию выложил!)

Свернутый текст

Правда работоспособность не проверял, но взято с качественного ресурса!

0

4

я так и не понял чем она хороша для игр

0

5

optimist68 написал(а):

я так и не понял чем она хороша для игр

papercut написал(а):

Перед Вами облегчённая, быстрая, нетребовательная к ресурсам операционная система нового поколения - Windows Vista с интегрированным финальным обновлением SP1.

Это главная пакость Висты, что она напичкана всем ненужным, и даже просто сама система жерет очень иного ресурсов..Здесь же все лишнее убрано и оптимизировано!

0

6

Тут есть одно но)) там дров стандартных очень мало... для всего надо ставить. и эта сборка не стабильна т.к. сделана руками самоделкиных. у самого продержалась месяц только... Предпочитаю нормальный комп с полной версией лиц висты. =)

0

7

Kastorka написал(а):

Предпочитаю нормальный комп с полной версией лиц висты. =)

Ага, а лучше вообще без висты обойтись..)) Это самая хужая версия винды (даже Майкрософт сами говорили что провалили ее).. Саам продержался на ней неделю, пока все тестировал и эксперементировал и какой же рад был когда вернулся к старому доброму ХР..)))

0

8

Я уже полгода Висту юзаю (Ultimate SP1), проблем в принципе немного, да и связаны они скорее с совместимостью. Помнится, раньше с Win98 на XP переходил чуть ли не год :) То одна причина находилась, то другая... Ну а как комп апгрейдил, так и забыл про старушку (правда, на старом железе 98 запускаю иногда, некоторые игры на XP не идут). С Вистой та же история: сейчас комп нормальный, и Винда не напрягает, наоборот, стала нравиться. XP установлена на втором винчестере, но я ее запускаю раз в полгода, игрушку старую запустить. Дело вкуса, господа! Можно с пеной у рта спорить, доказывая, что лучше XP или Vista, и все будут по своему правы. Вот скоро выйдет Windows 7, тогда посмотрим...

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Полезные файлы и програмы » Windows Vista SP1 х86 Game Edition 2008 Русская версия>>Скачать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно