Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра: Узнай фильм по кадру!>>Это интересно!

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

Делай скрины посложнее, я пока ушел.
З.Ы. Параграф 78(фильм второй кажется)

0

62

AGRESSOR зачем посложнее? не интересно играть будет...

0

63

Это же один из моих любимых - Собачье Сердце
З.Ы. Мне понравился скрин фантастической четверки, там сразу не поймешь

0

64

эх...следующий

0

65

Хронтки Нарнии, я полагаю

0

66

Я могу сделать и посложнее...   А сейчас - совсем легко

0

67

iron man, давай попробуем

0

68

дальше

0

69

может Мумия 3

0

70

дальше...

0

71

Хитман

0

72

Forgotten правильно! Дальше:

Отредактировано Plantagenet (27-08-2008 09:38:14)

0

73

Эдвард Руки-Ножницы

И вообще... разве загадывать должен не тот, кто угадал?..

Добавила:
http://s40.radikal.ru/i090/0808/7d/284da0945ffa.jpg

Отредактировано Forgotten (27-08-2008 09:58:19)

0

74

Forgotten  ну, этот скрин больше подойдёт для игры угадай актёра, и кстати в правилах темы ничего про того, кто загадывает, не сказано :suspicious:
Название фильма не помню, вроде-бы ангел смерти пришёл к человеку, забрал его жизнь, но ему понравилась молодая врач, которая спасала  его "клиента" у него ещё имя было интересное такое....ща вспомню.... Джо Блек вроде-бы
  Теперь вспомнил точно - Знакомьтесь Джо Блек - Meet Joe Black , 1998 год  Следующий скрин

Отредактировано Plantagenet (27-08-2008 11:38:35)

0

75

Монгол, кажется так называется

0

76

http://s40.radikal.ru/i090/0808/16/5090c2cd5b49.jpg
я попробую

0

77

Теперь вспомнил точно - Знакомьтесь Джо Блек - Meet Joe Black , 1998 год

Нет, не правильно.
И это именно кадр из фильма, так что под "Отгадай актера" не совсем подходит...

и кстати в правилах темы ничего про того, кто загадывает, не сказано

В правилах-то не сказано, но изначально именно так и повелось - кто правильно разгадал, тот и загадывает... Ты же не даешь другим такой возможности.
И если смысл в том, чтобы выкладывать свой скрин, не дождавшись ответа по предыдущему?.. типа кто успел, тот и выложил... никакого интереса...

Отредактировано Forgotten (28-08-2008 02:26:23)

0

78

Forgotten написал(а):

Ты же не даешь другим такой возможности.

как это не даю? бери выкладывай в ответе. пожалуйста. Я смотрю - не выложен, значит я выложу

papercut написал(а):

Правила проще простого - любой участник форума может опубликовать свой кадр (или кадры), остальные должны его (их) угадать.

И вообще, если хочешь поговорить про тему - стучи в асю.
Вот кадр из фильма "Знакомтесь, Джо Блек"

Отредактировано Plantagenet (28-08-2008 09:02:15)

0

79

Хватит ругатся, по таким мелочам, давайте лучше мой кадр угадывайте (76 пост)  ;)

0

80

Plantagenet, ты не прав во всех случаях. Во-первых надо дожидаться, если не уверен на 100% в правильности своего ответа, ответа выставившего скрин, в данном случае Forgotten. Во-вторых, не надо доказывать, что этот фильм не тот, что имеет в виду Forgotten, а тот, что думаешь ты. Скрин этот не из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк" (в этом фильме у Бреда Питта светлые волосы), а из фильма "Интервью с вампиром". Ну и в-третьих...давай и другим скрины выставлять, а то тут у тебя угадывали, а ты вместо того, чтобы просто сказать, что угадывающий прав, выкладываешь следующий, а ведь отвечающий, возможно и сам бы хотел выложить, да не успевал)).

AGRESSOR, не уверен, но почему-то кажется, что это русский фильм "Сестры". Если верно, то загадывайте следующий фильм, кто хочет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно