Представте, что вы попали на необитаемый остров в каком то Карибском море, где ничего и никого нет, кроме пальм, песка и диких животных....Что б вы делали, как бы жыли...? Включаем фантазию..))
Необитаемый остров...>>..представляем..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223-06-2008 22:59:58
Насмотрелся скринов из разных аддонов к К3? Ну что же. Если бы я оказался на необитаемом острове, то в первую очередь, поямал бы зверя или птицу(лучше попугая). Приручил бы его щелбаном по клюву, и стал бы душу раскрывать. Потом я с легкостью, сделаю себе домик(и не один) на дереве, сделаю комнату(для себя и птицы), кухню, туалет(проведу водепровод), гстиную. Потом обследую целик и польностю остров. найду следы бывшей циливизации, пообщаюсь призраками...Пото найду пиратский клад с кучей золота и драгоценностей. Потом приведу в порядок весть остров6 подмету, потсорю новые здания, починю стрые), разведу скотину, потсорю парк развлечений...Питатся буду только разнами коктелями, фруктами, ягодами и т.п. Как только мне наскучит на острове, на горизонте появится парусник. Я выстрелю из сигнальной пушки, сделанной мной, и он обратит внимание...Он возьмет меня на борт, и я отправлюсь на большую землю, со своим золтом. После того, как я расскажу о том как я попал на остров, как и жил и т.п., остров станет известным миру. на свое золото, я куплю его законно. Я сделаю остров курортом и заработую кучу золо...денег! Стану богаче Билла Гейтса, и жизнь будет прекрасна...Ну а после, я очнусь и увижу, что корабль/самолет разбился и сжог весь тропичиский остров, я стану долго матерится...
Поделиться301-07-2008 11:40:45
А че, у всех фантазия кончилась? Давайте, пишите...
Поделиться406-07-2008 07:25:20
1) поискал бы пресную воду
2) построил бы там хату
3) искал бы пропитание (фрукты, овощи, дичь)
4) а там видно будет
5) дождусь помощи
6) пожалуюсь на авиакомпанию, если самолёт упал