Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pirates of the Burning Sea / Корсары Онлайн Скачать

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

pirates of the burning sea / корсары онлайн

год выпуска: 2008
жанр: rpg (mmog) / 3d / online-only / privateer/trader
разработчик: flying lab software и акелла
издательство: flying lab software
платформа: pc
язык интерфейса: только русский
таблэтка: не требуется

системные требования:

windows xp/vista
процессор: pentium iv (1.5 ghz)
память: 512 mb
видео: 128 mb, 3d (nvidia, radeon)
жесткий диск: 5 gb

игра платная

описание:

xxi век можно смело назвать веком online игр. одной из достойнейших стала приключенческая сага pirates of the burning sea. после
неизмеримо долгого ожидания, фанаты наконец-то могут насладиться захватывающим миром карибских островов.

между англией, францией и испанией ведется ожесточенная борьба за господство над морем. плавание по волнам можно совершать в роли капитана военного корабля, торговца, открывателя новых неизведанных земель или грозы морей – пирата.

в начале игре вам придется добывать деньги торговлей или выполнением простейших заданий. однако не отчаивайтесь - с каждым днем перед вами начнут открываться новые земли, сложные миссии, а ваш счет банке будет исчисляться множеством нулей. помимо предоставленных разработчиками доброй сотни кораблей, пользователь может сам создать нечто уникальное, проявив всю свою фантазию в настройке боевой машины.

особое внимание в игре уделено физике. ядро, вылетевшее из пушки, эффектно пролетает над морской гладью по правильной траектории, абсолютно правдоподобно врезается в корабль противника с учетом сопротивления материала, места попадания, угла и массы. все игровые параметры точно отображают физику нашего мира.

pirates of the burning sea – это захватывающий мир путешествий, войн и торговли, который покоряется лишь самым отчаянным морским волкам!

xxi век можно смело назвать веком online игр. одной из достойнейших стала приключенческая сага pirates of the burning sea. после неизмеримо долгого ожидания, фанаты наконец-то могут насладиться захватывающим миром карибских островов.

между англией, францией и испанией ведется ожесточенная борьба за господство над морем. плавание по волнам можно совершать в роли капитана военного корабля, торговца, открывателя новых неизведанных земель или грозы морей – пирата.

в начале игре вам придется добывать деньги торговлей или выполнением простейших заданий. однако не отчаивайтесь - с каждым днем перед вами начнут открываться новые земли, сложные миссии, а ваш счет банке будет исчисляться множеством нулей. помимо предоставленных разработчиками доброй сотни кораблей, пользователь может сам создать нечто уникальное, проявив всю свою фантазию в настройке боевой машины.

особое внимание в игре уделено физике. ядро, вылетевшее из пушки, эффектно пролетает над морской гладью по правильной траектории, абсолютно правдоподобно врезается в корабль противника с учетом сопротивления материала, места попадания, угла и массы. все игровые параметры точно отображают физику нашего мира.

pirates of the burning sea – это захватывающий мир путешествий, войн и торговли, который покоряется лишь самым отчаянным морским волкам!

скачать

свернутый текст
Здесь могла быть моя подпись...

Создай свой форум - бесплатно! ->ТУТ<-

0

2

платить надо?

0

3

rd_13 написал(а):

платить надо?

да,проект платный, и к тому же не з дешевых...

релизный ключ (dvd-r + cd-key) - 49,95$ / 1450руб / 49,95 wmz
релизный ключ + бонус пак - (dvd-r + cd-key) - 64,99$ / 1750руб / 64,99 wmz

тайм-карты (тайм-коды) 30 дней - 20$ / 550 руб / 20wmz/

цены конечно кусаються, но если появится локализованая версия, то может и поиграю... а так у меня сейчас на компе установлен клиент...но ключа нет... вот если б были пиратские серваки...но врят ли они будут, так как в играх от sony небывает пиратских серваков... хотя и смешно слышать...игра о пиратах,а пиратов нет с ихними пиратками и серваками...))

0

4

akella online сообщила, что по условиям соглашения с разработчиками flying lab она получила эксклюзивные права на публикацию mmog "корсары online: pirates of the burning sea" на территории снг и стран балтии. договор также включает локализацию игры, запуск русских серверов и дальнейшую поддержку проекта со стороны "акеллы".

правда, вместе с хорошей новостью есть и плохая. издатели сообщили, что 23 апреля было принято решение перенести выход локализированной версии игры с планируемой ранее даты на последнюю неделю августа 2008 года, так как локализация игры требует дополнительного времени.

так что нам  по крайней мере прийдеться подождать еще несколько месяцев...

0

5

вот акелла опять за своё, неужели им трудно всё сделать нормально, без своих заморочек, а как насчет пиратской версии игры? она будет продаваться? и где мона взять ключ?

0

6

капитан шарп написал(а):

вот акелла опять за своё, неужели им трудно всё сделать нормально, без своих заморочек, а как насчет пиратской версии игры? она будет продаваться? и где мона взять ключ?

это сони . у игр этого производителя не бывает пиратских серверов , да и нужно ли это вам ? planetside вышла уже более 4х лет назад , и до сих пор неодного пиратского сервера .

0

7

перенос релиза корсаров онлайн на август!

только что стало известно что предполагаемый русскоязычный релиз долгожданного хита корсары онлайн, будет перенесён на август.

основная причина переноса – необходимость «довести до ума» качество локализации, имеющееся на данный момент, избавив игру от всевозможных недочетов. до августа 2008 года планируется провести расширенное бета-тестирование, оптимизацию хостинга и дополнительный объем работы по локализации. акелла заботится о качестве издаваемых игр.

решение о переносе даты релиза было принято также с учетом отзывов и пожеланий гейм-коммьюнити, играющего на зарубежных серверах и профильной прессы.

в ближайшее время на форуме нашего сайта каждый сможет задать интересующие его вопросы локализаторам и непосредственно разработчикам. кроме того, к новой дате релиза akella online уже готовит массу сюрпризов поклонникам корсаров online.

0

8

интервью с новым руководителем akella online

представляем вашему вниманию ознакомительное интервью с директором akella online, александром трифоновым, о дальнейших планах и перспективах деятельности компании.

давно ли вы работаете в игровой индустрии и чем занимались до того, как возглавили akella online?
предыдущие пять лет я проработал в игровой журналистике, последним местом был пост главного редактора журнала «pc игры».

над какими проектами в первую очередь предстоит работать akella online?
самая главная задача сейчас – запуск «корсаров online» этой осенью. игра выйдет на русском языке пропатченной до версии 1.8, с серьезными изменениями и улучшениями по сравнению с американским оригиналом.

кроме того, в сентябре мы собираемся отметить второй год с момента выхода everquest ii на русском – ждите более подробной информации о мероприятии (а также о новом дополнении) чуть позже.

ожидаются ли новые локализации mmorpg в ближайшей перспективе? по каким критериям выбор akella online будет падать на тот или иной проект?
сейчас мы ведем переговоры сразу с несколькими зарубежными компаниями по изданию на русском языке самых разных игр, не только mmorpg. какие-то из них выйдут уже этой осенью. мы стремимся расширять свою линейку, и в онлайне сейчас представлены всевозможные жанры, интересные и нашим игрокам.

как вы оцениваете перспективы mmorpg в россии и каковы ваши прогнозы развития akella online на данном рынке?
рынок сейчас бурно развивается, только что состоявшийся выход русской версии world of warcraft – всего лишь предвестник крайне насыщенной событиями и релизами осени. многие отечественные компании сегодня стремятся выйти в новую для себя сферу деятельности, но akella online – один из пионеров данного движения. используя имеющийся опыт и ресурсы, мы не останемся в стороне в этой гонке за пользователем.

что является приоритетом в вашей деятельности, как директора akella online?
предоставление нашим пользователям самого широкого спектра услуг – локализации качественных зарубежные проектов и собственные разработки, онлайновая дистрибьюция игр и расширение сети партнеров.

0

9

тайны сундука «корсаров online»

akella online сообщила о том, что войдет в коллекционное издание русской версии mmoprg «корсары online: pirates of the burning sea». покупатели деревянного сундука получат: тканевую карту карибского бассейна со всеми островами и крупными портами, мешочек с игральными костями, руководство пользователя, игрового питомца — попугая, ключ доступа к бета-версии и диск с rpg «корсары: город потерянных кораблей».

кроме того, среди владельцев коллекционного издания будут разыграны серебряные монеты. для этого необходимо указать настоящие имя и фамилию при активации учетной записи в игре. итоги конкурса будут опубликованы 1 декабря 2008 года.

0

10

akella online объявляет о начале бета-тестирования корсаров online: pirates of the burning sea!

наконец то свершилось то, что так долго ждали любители игр пиратской тематики!  https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3905-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3906-5.gif 

акелла проводит открытое бета-тестировании корсаров online: pirates of the burning sea, которое начнется в полдень 8 октября.

все желающие принять участие в тестировании могут скачать клиент игры, зарегистрироваться и вступить в борьбу за славу, покоряя карибский бассейн.
для участников беты будет создана тема на форуме сайта akella online в разделе игры корсары online, а также раздел поддержки.

записаться и получить ключ для участия в бета-тестировании можно здесь:

клиент для участия в открытой бета-версии "корсаров online":

ps. клиент уже качаю (правда весит почти 6гб), ключики получил  https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3902-4.gif

0

11

стала известна дата выхода корсаров online! морские офицеры, торговцы, буканьеры, каперы и пираты, купившие коллекционное издание игры, смогут войти в нечуждый им мир пиратов, и опробовать свои качества на стороне англии, испании, франции или пиратов уже 24 октября. обладатели «коллекционки» смогут принять участие в открытом бета-тестировании, которое идет с 6 октября , и по его окончании продолжить игру, использовав ключ активации.
спустя неделю, 31 октября, в магазины поступит основной тираж «корсаров online», и состоится официальный запуск русских серверов.

p.s. уже сейчас можно сделать предварительный заказ игры на озоне, коллекционное издание обойдется в 1499 руб, обычная версия - 709 руб

0

12

< seahawk > написал(а):

709 руб

чето дороговато.

0

13

ну ведь это озон, там всегда завышенные цены

0

14

поправил первый пост. можно скачать, интерфейс на русском.

+1

15

игра крутая! мне очень понравилась, особенно глобалка, вообще всем советую...

0

16

эх поскорее бы поиграть...

0

17

ключики закончились! :'( :'(  :'(  теперь ждать, когда подешевеет?

0

18

в стране кризис, вот все и дороговато!

0

19

приветственная группа в pirates of the burning sea

в pirates of the burning sea появилась приветственная группа welcoming committee, в которую вошли игроки-волонтеры. в их задачу входит отвечать на вопросы новичков и оказывать им всяческую поддержку. найти волонтеров можно в доках, где вы начинаете игру, либо в столице вашей страны. но имейте ввиду, что они не будут разбираться с багами. сообщать об ошибках нужно как всегда в службу поддержки.

0

20

а как игруха клевая в сети поиграть хоца https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4653-5.gif

0