А как тебя зовут?...
расскажите о своем имени... нравится ли оно тебе вапще...
какие есть истории с ним связанные...
и что оно обозначает?...
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Нравица ли тебе твоё имя?...
А как тебя зовут?...
расскажите о своем имени... нравится ли оно тебе вапще...
какие есть истории с ним связанные...
и что оно обозначает?...
Виктор - в переводе с древнегреческого "победитель".
Имя нравится) но в основном меня все зовут Вик и я уже привык!)
вот такой вот стих! йоу!)
Василий , происходит от греческого слова «базилеус» — царь и этимологически означает: царь, царский, царственный. Появилось со времен персидских войн и имело поначалу значения: царь, князь, правитель.
Мне мое имя нравится...во чего по нему нарыл))
Денис - происходит от древнегреческого имени Дионисиос.
"Посвященный Дионису, богу веселья"
Это способный, усидчивый и очень аккуратный человек. Препятствия в жизни обходит с легкостью, везение словно придается ему вместе с именем. Любит кропотливую работу. Часто что-то коллекционирует. Денисы бывают принципиальными и непреклонными, любят навязывать окружающим идеи, не представляющие для тех никакого интереса. Самолюбивы.
В первом браке часто неудачливы: их жены недолюбливают свекровь, конфликтные отношения, складывающиеся между ними, затрагивают в конце концов и молодую семью. Поэтому Денису и его будущей жене до того, как они зарегистрируют свой брак, нужно серьезно заняться поисками отдельной квартиры. В выборе жены Денис не лишен корыстных соображений. Пьет немного. Знает счет деньгам. Не скуп, согласится практически на любую покупку, но при непременном условии, что вначале спросят его разрешения.
Именины: 16 октября
Сам прочитал и удивился...практически все прямо в точку)
Отредактировано Argon (15-06-2008 18:18:56)
Марина
Имя происходит от латинского слова «маринус» – морской. Значение имени Марина – морская – эпитет древнегреческой богини Афродиты.
О как!
А, ну да, забыла ответить по теме) Без ума от своего имени))
Отредактировано Forgotten (16-06-2008 03:52:55)
Forgotten
Мне тоже имя Марина очень нравится)
Наверное потому что сама девушка нравится))
Прохор. имя нравится, хотя в дестве я его ненавидел. Когда меня спрашивали какое мои имя, через секунду они говорили : "Как?".
Моё имя Анатолий назвали в честь кого незнаю, но знаю что двух моих дедушек зовут Анатолий, прадедушка Анатолий, и вроде отец моего прадедушки тоже Анатолий ну вообщем я доволен
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Нравица ли тебе твоё имя?...