Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA 4 / ГТА 4>> Наконец то дождались!!!

Сообщений 161 страница 180 из 210

161

GTA 4 для РС официально перенесён

И так Rockstar официально подтвердила ,что GTA 4 переносится с 21 ноября на 2 декабря.

Также они указали системные требования:

Minimum System Requirements

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Recommended System Requirements

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

0

162

Требования разочаровали.:( У меня даже на минимуме не покатит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

163

Windows xp serves pack 3 вот что плохо!

0

164

BanDit написал(а):

Требования разочаровали. У меня даже на минимуме не покатит.

Да не, они что то слишком жирны...Даже с самой требовательной игрой "Кризис" такие требования не нужны, а тут... Ни в одной игре еще не значилось процы Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz, тоесть больше чем два ядра... Так что думаю они загнули..))

All_Rich_for_you написал(а):

Windows xp serves pack 3 вот что плохо!

А в чем проблема то?)) Ставиш обновление, весит пару сотем мегабайт и все..)))

0

165

Должна быть классная игра!

0

166

Alex_D20 написал(а):

А в чем проблема то?)) Ставиш обновление, весит пару сотем мегабайт и все..)))

Ну знаешь кому легко скачать пару сотен мб с внешки кому нет вот мне не очень быстро я живу в краснодаре плачу за нет 650 руб в месяц что я имею ftp обменик со скоростью 100 кб/сек и с внешки 8 кб/cек  Жесть  ?  жестььььььь

Отредактировано All_Rich_for_you (01-11-2008 08:40:55)

0

167

All_Rich_for_you написал(а):

Ну знаешь кому легко скачать пару сотен мб с внешки кому нет вот мне не очень быстро я живу в краснодаре плачу за нет 650 руб в месяц что я имею ftp обменик со скоростью 100 кб/сек и с внешки 8 кб/cек  Жесть  ?  жестььььььь

Ну в крайнем случае во многих журналах есть приложение, диски с полезным софтом... Поверь, он того стоит чтобы его поставить даже ради того, что все современные игрушки требуют его и будет меньше головной боли в будущем..))

0

168

Alex_D20 написал(а):

Ну в крайнем случае во многих журналах есть приложение, диски с полезным софтом... Поверь, он того стоит чтобы его поставить даже ради того, что все современные игрушки требуют его и будет меньше головной боли в будущем..))

мде некуда не денешся от Serves pack 3 когда разденешся

0

169

GTA 4 построили с нуля

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/10/31/101198.jpg

Роб Нельсон (Rob Nelson) — продюсер, работающий в компании Rockstar Toronto — говорит, что над PC-версией проекта Grand Theft Auto 4 (GTA 4) с января работало до 50 человек.

Разработчик объясняет вынужденную задержку релиза тем фактом, что специалисты изначально адаптировали это развлечение под компьютеры, а не занимались созданием порта с Xbox 360 или PlayStation 3. В результате мы должны получить не только более оптимизированную игру, но и массу дополнительных возможностей, включая расширенный многопользовательский режим и дополнительные функции по работе с повторами.

0

170

пускай не спешат,делают как положенo.

0

171

RattleSnake написал(а):

пускай не спешат,делают как положенo.

Они и неспешат, перенесли же на 2 декабря релиз

0

172

Smay написал(а):

Они и неспешат, перенесли же на 2 декабря релиз

огромный перенос - 10 дней :D

0

173

AGRESSOR написал(а):

огромный перенос - 10 дней

Пучть и 10 дней,но самых долгих,т.к самая поледняя неделя перед выходом игры

0

174

Перенос таких проектов, зачастую не для того чтобы что-то сделать или исправить, а маркетинговый ход, чтоб сорвать побольше бабла, ведь на 2 декабря геймеры уже успеют попробовать все хиты осени, мне кажется что игру перенесли чтобы побольше людей наигралось в nfs undercover, а следовательно аудитория покупателей возрастет

0

175

Ну 2 декабря выходит Miror Edge или как ее там, тоже игрушка неплохая

0

176

Привет, русский Нико!

1С получила добро на локализацию Grand Theft Auto IV, и 7, 8, 9 ноября 2008, на выставке "ИгроМир 2008", которая пройдёт в столице России - Москве, в 57-ом павильоне ВВЦ, вы сможете увидеть русскую Grand Theft Auto IV!

Локализации подверглись только субтитры, а также меню и интерфейс игры. Озвучка будет оригинальной. Предзаказ русской GTA IV можно сделать на Ozon.ru. Копия игры стоит 480 рублей.

Последний раз GTA локализовалась фирмой "Бука", которые внесли свои изменения в GTA 2 и GTA 3.

Компания Rosktar Games будет представлять свои продукты на "ИгроМир 2008". Спешите увидеть легенду своими глазами!

И еще немного о особеностях PC версии...

Один из крупнейших зарубежных игровых порталов - IGN, смог оценить возможности PC версии Grand Theft Auto IV. Казалось бы, что ничего нового мы не узнаем, но стоит обратить своё внимание на следующие "мелочи":

- В мультиплеере можно настроить поиск по матчам, гонкам, локациям и т.д.
- В игре можно играть как клавиатурой с мышью, так и с джойпадом. Наличие последнего девайса управления Нико, расстроит любителей мультиплеера, ибо автоаим (автоприцеливание) губит весь увлекательный процесс перестрелок в Либерти Сити.
- Одним мановением ползунка можно увеличить либо уменьшить плотность транспортного трафика.
- Лимит записи повтора увеличен с 30 до 60 секунд.
- В игре есть редактор повтора, с помощью которого можно сделать хороший видеоролик, а потом опубликовать его в Rockstar Games Social Club.
- Готовое видео можно сделать в разрешении от 640*480, 720 до 1080. В Социальном клубе Рокстаров всё будет готово для того, чтобы вы могли опубликовать свои произведения.
- Так как игра разработана для платформы Windows, то вы сможете пользоваться сервисом Live, который позволит вам увидеть свои достижения в игре, списки друзей, голосовое общение с друзьями, а также играть без читов с помощью античита.

0

177

Alex_D20 написал(а):

480 рублей

вот тока на територии евро союза игра будет стоить 50 евро мин.

0

178

Несколько скринов ПК версии!

Еще парочка скринов с версии для PC

0

179

А чем эти скрины отличаюца от приставочной?

0

180

Smay написал(а):

А чем эти скрины отличаюца от приставочной?

Мда...Тем что делались с компа а не с приставки! https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4648-1.gif

0