Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA 4 / ГТА 4>> Наконец то дождались!!!

Сообщений 121 страница 140 из 210

121

Продажи GTA 4 перевалили за 10-миллионную отметку

Компания Take-Two сообщила, что с момента релиза и до 16 августа 2008 года Grand Theft Auto IV продалась в количестве более 10 миллионов копий.

Издатель, в своем финансовом отчете за третий квартал текущего года, отмечает, что чистая прибыл за квартал составила $433.8 миллиона, по сравнению с $206.4 миллионами за тот же период в 2007 году. Самой продаваемой игрой в третьем квартале является GTA 4, также игры Top Spin 3 и Civilization Revolution от Take-Two улучшили свои результаты продаж.

Огромные продажи GTA 4 также помогли издателю восполнить убыток в размере $58.5 миллионов, который он потерпел в 3 финансовом квартале 2007 года, выручив с продаж игры в 3 финансовом квартале 2008 года $51.8 миллиона.

Ожидается увеличение продаж GTA 4, после того, как игра выйдет на PC в ноябре

0

122

Ну наконец то

0

123

GTA 4: системные требования

Microsoft Corporation и Rockstar Games обнародовали рекомендуемые системные требования к PC-версии криминального автоэкшена Grand Theft Auto 4. Напомним, что долгожданный порт был анонсирован в начале прошлого месяца. Игра должна выйти 18 ноября 2008 года и содержать в себе ряд солидных нововведений. Ну, а теперь о главном:

Двухъядерный процессор класса Intel Pentium D или лучше
2 Гб оперативной памяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Видеокарта с 512 Мб памяти и поддержкой Direct3D 9 (или Direct3D 10)
Операционная система Windows XP SP2 и DVD-привод с возможностью чтения двухслойных дисков

0

124

Alex_D20, а минимальных нет?

0

125

ого,аж 18 гигов

0

126

AGRESSOR эт не я придумал, это официально обявили, больше ничего не сказали..)) А минимальные это или рекомендуемые узнаем уже скоро..))

RattleSnake написал(а):

ого,аж 18 гигов

Чета мне кажеться они преувеличили...

0

127

Там написано, что это рекомендуемые, а место на жестком меня меньше всего заботит...

0

128

AGRESSOR написал(а):

Там написано, что это рекомендуемые

Всегда знаю, что то что пишут, не всегда правда... А если игра не оптимизирована, то тем более.. А например то что на коробках с дисками пишет, так это вообще, можна даже не заглядыввать...

AGRESSOR написал(а):

место на жестком меня меньше всего заботит...

Ну тоже ж, че они запхают в 18 гиг..)) Эт наверно еще учтены временные файлы..

0

129

поскорейбы вышла =)

0

130

Rockstar о Live для PC

Rockstar считают, что Windows Live идеально подходит для PC версии GTAIV.

"Мы гордимся глубоким, кастомным мультиплейером, который Grand Theft Auto IV предлагает игрокам"

"Когда мы работали над PC версией игры для Windows - Live дал нам возможность беспрепятственно использовать многопользовательский консольный опыт для создания PC игры. Эта служба является главным фактором, который может разбудить интерес к PC, как к платформе и мы уверены, что Live будет способствовать созданию большого интернет-сообщества вокруг GTA IV для PC".

Напомню, что в России Live не поддерживается и неизвестно когда у нас будет этот сервис.

0

131

Подробности нововведений GTA4 для PC

http://www.consolenewz.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/gta42_20070801_1339042237.jpg

Появились подробности нововведений GTA4 для PC:

- Как стало известно, будет улучшена GPS карта. В ней будет добавлена возможность выделить определённое местоположение и написать примечание к этому месту или добавить изображение.
- Также можно будет записать 30 секунд игры, а потом отредактировать их. После записи вы сможете открыть встроенную в игру программу, в которой можно будет изменить камеру вида на ту которую нужно вам, а также добавить специальные эффекты.
- Также можно буде добавлять музыку из официального саундтрека игры к своим видео.
- Видео можно будет выкладывать на Rockstar Social Club.
- Автомобили, которые вы оставили, например, на дороге не будут исчезать.
- Также в игре будет больше трафика и пешеходов.

0

132

Alex_D20 написал(а):

- Автомобили, которые вы оставили, например, на дороге не будут исчезать. - Также в игре будет больше трафика и пешеходов.

вот эт да,прикольно,мне эти изменения больше всех интересует...а на консольных тоже самое???

0

133

Ждёмс =)

0

134

чёрт я всю клаву слюнами залил  https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4649-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4649-2.gif  хачу играть трупы,кровь vice city rulit

0

135

Smay написал(а):

а на консольных тоже самое???

На Боксе я не проверял, но на соньке вроде исчезают.

Я играл на соньке. Первые 2 недели прикольно, а потом менее интересно.

Alex_D20 написал(а):

Чета мне кажеться они преувеличили...

сОГЛАСЕН. На PS 3 игра весит всего 2246 кб

Отредактировано Мадара (04-10-2008 10:27:12)

0

136

что машины не пропадают самое улетное...

0

137

Smay написал(а):

что машины не пропадают самое улетное...

я лучше скачаю какой-нить мод, чем буду качать 13гб игры ради того, чтобы тачки не исчезали.

0

138

Я думаю ГТА бадет на 3-4 DVD Потому что тазмер 18 Гб, и ещо, у мя проблема я немогу зайти на их сайт, пишет что я немогу просматревать даную страницу!! https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3901-4.gif

0

139

Jack написал(а):

Я думаю ГТА бадет на 3-4 DVD Потому что тазмер 18 Гб, и ещо, у мя проблема я немогу зайти на их сайт, пишет что я немогу просматревать даную страницу!!

Я думаю, что игра выйдет не на 4 DVD , а на двух, НО двуслойных. Насчёт твоей проблемы: Ты наверное не зарегился.

0

140

Мадара написал(а):

я лучше скачаю какой-нить мод, чем буду качать 13гб игры ради того, чтобы тачки не исчезали.

Это ты о чем, ты думаешь я буду ее качать???

0