Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA 4 / ГТА 4>> Наконец то дождались!!!

Сообщений 21 страница 40 из 210

21

Капитан Шарп написал(а):

очень хочу поиграть в игру, надеюсь что мне это удастся...

Или комп меняй, или консоль покупай..)) Я наверно первое буду делать...хорошо что до осени еще долго, это пока она на комп выйдет...  http://kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif

0

22

Хот бы для бокса, ее быстренко чипанут! Прикольно будет если в день релиза уже чиповання будет. А то за 3 косаря неохота диск покупать!

0

23

С нетерпением жду ГТА4 мод Львів  http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

24

До выхода считаные дни!

http://i045.radikal.ru/0804/a4/5f63140547c5.jpg

Как известно, самой успешной в коммерческом плане игрой на сегодняшний день является Halo 3, которая умудрилась собрать около 300 млн USD за первую неделю продаж. Однако скорый релиз GTA 4 должен побить этот рекорд. Как предполагают сотрудники Take-Two Interactive, уже за первые семь дней продаж компания сможет реализовать 6 млн копий GTA IV, что приблизительно равно 400 млн USD.

Так это или не так, мы сможем выяснить уже 29 апреля. Именно тогда четвёртая часть GTA увидит свет одновременно на Xbox 360 и PS3.

0

25

Народ ,а требования очень большие?

0

26

Dambey написал(а):

Народ ,а требования очень большие?

Ну если игра выходит для Х-Вох, то конечно что большые...будут...но это еще не скоро...пока только на консолях выходит...

0

27

))))))))))))))))))))))

0

28

element-vlad написал(а):

))))))))))))))))))))))

[mod]Флуд строго карается баном. Если это будет продолжатся, мы будем вынуждены заблокировать Вас. А пока, устное предупреждение.[/mod]

0

29

До выхода ГТА4 на консолях нового поколения, осталось совсем не много, один день! так что приводите свои приставки в рабочие состояние!

0

30

Накануне долгожданного релиза Grand Theft Auto IV игроделы из Rockstar поделились с общественностью своими соображениями относительно PC-версии проекта. По их словам, GTA IV вряд ли появится на "персоналках", поскольку в данный момент разработчики заняты совсем другими проблемами.

"Мы не имеем планов по развитию игры на PC-платформе, поэтому ее компьютерная версия пока под большим вопросом. Все наши усилия сейчас сосредоточены на консольных версиях. Не исключено, что GTA IV на PC так никогда и не появится", — заявили в Rockstar. Напомним, ранее некоторые профильные СМИ сообщали, что компьютерный релиз GTA IV состоится уже в октябре этого года.

Информация непроверенна.

0

31

RD_13 написал(а):

"Мы не имеем планов по развитию игры на PC-платформе, поэтому ее компьютерная версия пока под большим вопросом. Все наши усилия сейчас сосредоточены на консольных версиях. Не исключено, что GTA IV на PC так никогда и не появится", — заявили в Rockstar. Напомним, ранее некоторые профильные СМИ сообщали, что компьютерный релиз GTA IV состоится уже в октябре этого года.

Ужасно...как же так...неужели так и неудасться поиграть, так как консоль несобираюсь покупать, нет смысла... Надеюсь это только слухи...

0

32

Мы не имеем планов по развитию игры на PC-платформе, поэтому ее компьютерная версия пока под большим вопросом. Все наши усилия сейчас сосредоточены на консольных версиях. Не исключено, что GTA IV на PC так никогда и не появится", — заявили в Rockstar. Напомним, ранее некоторые профильные СМИ сообщали, что компьютерный релиз GTA IV состоится уже в октябре этого года.

Фейк. Причем неумелый. В Rockstar, знаете-ли не дураки сидят. Они знают, что такое PC-рынок и они помнят, сколько доходов получили от предыдущих игр серии. И вряд-ли он откажутся от такого лакомого кусочка. GTA4 быть. Я уверен.

0

33

То что это полнейший бред, ясно совсем, но ты не прав. Рокстары могут отказатся от миллионов заработаных на продаже ГТА4 на РС из-за милиардов предложенных Майкрософт и Сони...

0

34

RD_13 написал(а):

Рокстары могут отказатся от миллионов заработаных на продаже ГТА4 на РС из-за милиардов предложенных Майкрософт и Сони...

Но зачем отказиваться...Можно и там и там заработать...ну только если консольники хотят иметь эксклюзив для себя...

+1

35

RD_13 написал(а):

Рокстары могут отказатся от миллионов заработаных на продаже ГТА4 на РС из-за милиардов предложенных Майкрософт и Сони...

Да-а "лишние" миллионы совсем не нужны Rockstar! Не вижу причины отказа.
ЗЫ: RD_13 посмотри ЛС.

Отредактировано undeclared (30-04-2008 18:31:42)

0

36

да нет же блин. Майкрософт и сонри сунули свои миллионы(в общей семме милиарды) Рокстарам, что бы игра вышла только на их консолях, а не для РС. Конртакт короче, а контракты не наршают.

0

37

RD_13 написал(а):

да нет же блин. Майкрософт и сонри сунули свои миллионы(в общей семме милиарды) Рокстарам, что бы игра вышла только на их консолях, а не для РС. Конртакт короче, а контракты не наршают.

И что, это официальное заявление Rockstar?

0

38

Мое лично мнение. То есть из-за чего Рокстары могли бы отказатся от миллионов полученых продажей ГТА4 на РС.

0

39

Вот нашел интересную инфу, многих заинтересует...И кстати, новость противоположна предыдущей..  http://kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif 

GTA 4 не обойдет стороной РС!

Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС.
Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа.

Что то мне кажеться, что это все специально, что все это обыкновенный пиар, и на комп игра по любому будет..вопрос только когда... http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

40

Нет, то что на РС она не выйдет, придумали на каком то левом сайте. РС версия полюбому выйдет осенью( в лучших традициях).
К тому времени, как вы, владельцы персоналок, получите кробочку с диском ГТА4, я буду любоватся на конец истории Нико Беличча... Лано, без обид!

0