А чем эти скрины отличаюца от приставочной?
у них более хорошее качество
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Игровой Архив » GTA 4 / ГТА 4>> Наконец то дождались!!!
А чем эти скрины отличаюца от приставочной?
у них более хорошее качество
Ого,вот это да!!!!
я вообще люблю ни оперу ни експлоер я люблю макстон
2.1.4! но есть слухи что кампы не смогут выдержать ГТА 4 ибо она будет не полная но к счастью я купил псп фет и вас советуюю то что в псп втроеня такая штука я точьно не помню как она называеться но она регулирует качество и графику игры с этой штукой гта 4 на псп не разу не залагает и не разу не тормознёт!!!
Rockstar подтверждает: GTA IV для PC задержится во всём мире
Как выяснилось из самого свежего Rockstar Games Broadcast Newsletter, одна из самых ожидаемых обладателями PC игр, GTA IV, точно не выйдет в назначенный ранее срок.
Дата выхода игры перенесена на 2-ое декабря в США и на 3-е декабря в Европе. Нико Белик хочет немного отдохнуть после своих похождений на Xbox 360 и PlayStation 3, чтобы потом начать радовать своими приключениями пользователей персональных компьютеров с новой силой. Как бы то ни было, даже не смотря на перенос игры, ждать осталось совсем не долго
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ РЕЛИЗУ
Обзор GTA4 от "Игромании"
Обзор GTA4 от редакторов крупнейшего в Европе журнала о компьютерных играх.
В первой части: Нико Белич прибывает в Америку, общие впечатления от игры, правила жизни в среде советской эмиграции, а также GTA-саундтрек с участием Русланы, Сереги и Виктора Цоя с группой "Кино"
[rutube1]dd17316dae10af79828aa0b05bb9f8ba[/rutube1]
Во второй части: основные отличия GTA4 от всех предыдущих частей, все развлечения Либерти-Сити: бар-бильярд-стриптиз и пьянка, как важный элемент геймплея, немного о HOT COFFEE, что делать, если красноперые сели на хвост, история жизни и смерти мафиози Влада, сюжет, его главные герои и главные клоуны, а также ответы на вопросы читателей
[rutube1]3f2c302d4091022c58d39c13710d9b1e[/rutube1]
В третьей части: что больше всего раздражало в остальных GTA и не раздражает в четвертой серии, как устроен местный экшен, кто был прототипом Нико Белича, а также почему в игре есть собственный интернет, но нет троллейбусов и Филлипа Киркорова.
[rutube1]85be34628806629645e1a3ab50c1e56a[/rutube1]
Я смотрел видио ролики,скачал,полтора часа идет
GTA 4 дополнят весной
Представители издательства Take-Two Interactive рассказали о дальнейших планах по развитию проекта Grand Theft Auto 4. Глава компании Страус Зелник сообщил, что дополнительные материалы для игры могут появиться весной будущего года.
Rockstar уже практически завершила разработку, однако компания хочет потратить еще немного времени на отладку, так как дополнительный контент к GTA 4 должен отвечать самым высоким требованиям фанатов.
Скажете, зачем я выклал эту новость в этой темке, это ж в раздел для консолей...? А разве кто то сомневаеться что если дополнение выйдет весной, то будет только для консолей Может как всегда немного затянут, будут молчать об этом, но практически на 100% можна говорить, что оно будет, так же, как было с самой игрой...
Alex_D20, а как с мультиплеером будет не в курсе? Где-то был слушок, что в России в него не поиграть.
Короче как ни крути буду лицуху брать(нужно все-таки отдать дань уважения такому проекту), мож в нете заказать, а то у меня чувство, что в магазинах сложно будет найти))
Где-то был слушок, что в России в него не поиграть.
Это где ты такое слышал? Насколько знаю мультик будет самое большое достоинство (во сказал ) игрухи на ПК, так что этого просто быть не может..
Это где ты такое слышал? Насколько знаю мультик будет самое большое достоинство (во сказал ) игрухи на ПК, так что этого просто быть не может..
Все я пошел делать предв. заказ)))
Все я пошел делать предв. заказ)))
А я пошел новую видяху покупать.. А то мне токо в марио играть..)) А вобще, жалко что в игре самолетики убрали, интересно было б полетать..)) Может кто придумает какой то чит, еще б на танку прокатиться..))
А меня скоро юбилей 3 год на одном проце атлон3000+, мда... как думаешь, он справится?
проце атлон3000+, мда... как думаешь, он справится?
У меня такой сча в коробке где то валяеться, на заслуженом отдыхе..)) Ну проц эт такое, главное видяхой хорошей запаститсь и побольше жесткого места..)))))
не видяха норм 8800gt, оперативы 1,5 - прям как в мин. требованиях, жесткий не проблема, думаю найду куда приткнуть(у меня 320гб - почти все фильмы - что-нибудь удалю)
у меня процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz Memory: 3326MB RAM,а видюха 8600 GT 256мб
Отредактировано RattleSnake (15-11-2008 02:11:07)
А не знаете где скачать GTA IV ? А то я скачал, запускаю, а там - San Andreas
А не знаете где скачать GTA IV ? А то я скачал, запускаю, а там - San Andreas
Попробуй почитать перый пост, особенно там где пишет "Релиз на ПК".
Corsair
Класс!
GTA 4>> | Стол заказов | 11-11-2008 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Игровой Архив » GTA 4 / ГТА 4>> Наконец то дождались!!!