Пять лучших танков современности - отметьте тот танк, который вы считаете лучшим в современности. Вроде всё понятно...
Я скорее затрудняюсь ответить, так как считаю лучшыми Абрамс и Леопард..
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Наука и техника » Танковый Рейтинг>>Пять лучших танков современности
Пять лучших танков современности - отметьте тот танк, который вы считаете лучшим в современности. Вроде всё понятно...
Я скорее затрудняюсь ответить, так как считаю лучшыми Абрамс и Леопард..
Я больше за леопард. У него наклонная броня вродь, и это хорошая задумка.
Он быстро ездит и т.д.
Кароч я за леопарда
Я больше за Т-90 он мне кажется более мощным
Выбрал другой.
Совсем недавно начал знакомиться с танковой техникой и стало интересно, какая машина считается наилучшей. После долгих поисков заинтересовал танк "Танк K2 Чёрная пантера". Вообще данный ОБТ считается самым молодым среди машин своего класса, он начал производится в 2002 году. Стоимость танка оценивается в $8,8 млн. Внутри него куча электроники с всеми наворотами, мощное вооружение, дизель, гидропневматическая подвеска и т.д..Танк Чёрная пантера. Спрашивается, нафига Южной Кореи такая машина?
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Наука и техника » Танковый Рейтинг>>Пять лучших танков современности