Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Игры пиратской тематики » Аддон к Корсары 2: Возвращение Морской Легенды>>Скачать

Аддон к Корсары 2: Возвращение Морской Легенды>>Скачать

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Аддон к игре Пираты Карибского Моря

Оригинальная игра "Пираты Карибского моря" снискала любовь и уважение среди любителей компьютерных игр, фанатов морских приключений и поклонников пиратских развлечений. В поисках богатства и славы множество смелых капитанов бороздили гладь Карибского моря. Разработчики компании "Акелла" предусмотрели интересы многих талантливых игроков. Благодаря возможностям редактирования и игрового творчества в "Пиратах Карибского Моря", каждый любитель мог попробовать создать собственную вариацию событий в приключенческом мире игры.

За прошедшее с выхода игры время фанаты "Пиратов Карибского моря" приготовили для поклонников жанра настоящий подарок, создав увлекательное, полное бродячей романтики, продолжение полюбившегося эпоса.

Радуйтесь корсары, флибустьеры и пираты: пришла пора вновь поднимать паруса, ведь "Морская легенда" возвращается! Режет морскую волну форштевень корабля, скалится с черного флага веселый Роджер, а в тавернах рекой льется ром, и звучит удалая пиратская песня. Отдать швартовые!

Что Вас ждет в аддоне «Корсары 2: Возвращение Морской Легенды»:
На выбор более 10 персонажей;
Новая система для прокачки способностей;
Карта Карибского бассейна с 16 реально существующими островами;
23 колонии, принадлежащие различным государствам;
Генераторы квестов, нелинейный сюжет и полная свобода действий;
Азартные мини-игры;
Поиск зарытых сокровищ;
Осады и захваты городов, постройка и управление своей колонией;
Возможность усовершенствовать собственное судно по заказу;
10 уровней сложности и гибкие настройки игры.

Системные требования
Операционная система: 98SE/Me/2000/XP
Процессор: Pentium III 800 MHz (Pentium III 1.2 GHz)
Память: 128 Mb (256 Mb)
Видео: NVIDIA GeForce 256, 32 Mb (64 Mb) или ATI Radeon 8500
CD-ROM: 2x (16x)
HDD: 2.9 Gb
DirectX 8.1

Инструкция по установке базовой версии аддона "Возвращение Морской Легенды" (ALexusB Edition).
1. Устанавливаем игру Пираты Карибского Моря версию от 1С (или Английскую), патчи официальные на нее не ставим.
2. Распаковываем файлы установки аддона в отдельную папку, помещаем туда же файлы data1.slb, data2.slb, data3.slb и файлы data_updX.slb
3. Запускаем setup_addon.exe
4. Указываем путь к игре, принимаем соглашение, нажимаем "Start Install"
5. Ждем от 2 до 6 минут на полную распаковку и установку новых ресурсов.
6. Запускаем Config.exe, настраиваем свои параметры

Запускаем ENGINE.exe - ВЫ в ИГРЕ!!

Старые сохраненные игры от "Пираты Карибского Моря" или предыдущих версий аддона нужно удалить и обязательно начать игру заново.

0

2

Спасибо, очень хорошая игра

0

3

Игруха крутая

0

4

кул

0

5

самая клевая игра

0

6

спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

7

Спасибо

0

8

У меня нет ссылки на скачивания аддона =(

0

9

Надеюсь игра стала лучше

0

10

Ссылки битые!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3901-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3901-5.gif

0

11

подскажите мне пожалуйста. вот я уже ставил 3 раза, качал в двух местах и у друга скидывал пиратов с аддоном.
грузится все хорошо, новая игра и так далее, после того как в таверен наживаю перейти к игре грузится каюта и меня выкидывает. ссылается на ошибку ENGINE.exe вроде.
подскажите что делать как исправить!!

0

12

Хотел скачать адон не получается скачать когда нажимаю ссылку появляется не понятный текст в чем проблема подскажите плиз

0

13

Timur88 написал(а):

Хотел скачать адон не получается скачать когда нажимаю ссылку появляется не понятный текст в чем проблема подскажите плиз

Качайте не оперой.

0

14

Почему когда я начинаю скачивать дету 1/2/3 у меня выдаёт не понятный текст ??

0

15

а всё разобрался

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Игры пиратской тематики » Аддон к Корсары 2: Возвращение Морской Легенды>>Скачать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно