У меня со Смеем возник спор. Он утверждает, что он качает торренты со скоростью 300кбайт\с. Хотя его скорость 128кбит\с. Что скажите?
Отредактировано < SeaHawk > (19-10-2008 21:01:43)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Необычный спор>>описания нету)))
У меня со Смеем возник спор. Он утверждает, что он качает торренты со скоростью 300кбайт\с. Хотя его скорость 128кбит\с. Что скажите?
Отредактировано < SeaHawk > (19-10-2008 21:01:43)
Скажу что Smay, тупит, как всегда...
для такой скорости скачивания нужен интернет минимум 2,4мб\с(при условии постоянства максимальной скорости)
Отредактировано AGRESSOR (19-10-2008 20:21:38)
AGRESSOR
Во 1:это идея НЕ наша,а хавка!!!Во 2: это скорость возможно,я те доказать магу!!!!!!!!!
а почему порт закрыт?
Ну в принципе уже все выяснили - некоторые операторы предоставляют такую услугу на безлимитном тарифе, услуга повышенной скорости(выше тарифа) на одном или нескольких сайтах.
У меня тоже такая фишка, но на другом сайте
Тему можно закрывать.
Нашел, с чем сравнивать! Килобит и килобайт - разные вещи.
Тем более, это раздел ФИЛЬМЫ.
Нашел, с чем сравнивать! Килобит и килобайт - разные вещи.
А что сложно килобиты разделить на 8?
< SeaHawk >
ага
Мадара
Специально для тебя 128 кбит=не больше 16 кбайт
1 байт=8 бит
Не понимаю какое отношения эта тема имеет к кино?? Переношу и оставляю открытой только чтобы мне обяснили...
А она была в разделе кино?!
Блин закрывай эту чушь...
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Необычный спор>>описания нету)))