Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Патчи » Патч Русских Сообщений v1.0 для SA:MP 0.1b r2 >>качаем все

Патч Русских Сообщений v1.0 для SA:MP 0.1b r2 >>качаем все

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Патч Русских Сообщений v1.0 для SA:MP 0.1b r2 

Описание:
      После установки данного патчи все системные сообщения из специально адаптированных модов будут выводиться на Русском языке, а не транслитом и не иероглифами.
      ВНИМАНИЕ! Патч необходимо устанавливать в каталог с GTA San Andreas, а не в папку "SA-MP Russian Patch", которую по умолчанию предлагает инсталлер.   

Принимаю благодарности плюсиками  :rolleyes:

Отредактировано AGRESSOR (02-09-2008 21:45:28)

+1

2

Ну скачал, место букв каракули, а удалить никак, так что те -1, а сначала постаил +1

0

3

А есть такая примочка для сотовых или что-то похожее*?

0

4

Smay написал(а):

Ну скачал, место букв каракули, а удалить никак, так что те -1, а сначала постаил +1

[mod]
ВНИМАНИЕ! Патч необходимо устанавливать в каталог с GTA San Andreas, а не в папку "SA-MP Russian Patch", которую по умолчанию предлагает инсталлер.
[/mod]

Smay ни каких каракуль у меня нет, а я тебя уважал.....

Оказалось читать ты не умеешь.... http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

ирина_7695 написал(а):

А есть такая примочка для сотовых или что-то похожее*?

Для сотовых в РПГ модах? Впервые слышу о отображении каракулями...

Отредактировано AGRESSOR (05-09-2008 01:17:21)

0

5

Я все установил, как нада, просто у мя наэрно пиратка ломанная, может из за этого?Только слепой это не увидит, в смысле как устанавливать

Отредактировано Smay (07-09-2008 08:39:10)

0

6

Зайди в папку с игрой там без твоего разрешения создана папка SA-MP Russian Patch, заходи в нее и все что в ней есть перемести в корневую папку игры, на замену файлов отвечай ДА

0

7

Нету у мя такой папки, я все в корневую закинул сразу

0

8

Зайди в папку с игрой там без твоего разрешения создана папка SA-MP Russian Patch
А ты б не поленился и посмотрел Smay, это уже не одной сотне человек помогло...

0

9

klass sposibo

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Патчи » Патч Русских Сообщений v1.0 для SA:MP 0.1b r2 >>качаем все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно