Здесь у кого круче монитор?
[ex]Я ничего против народов СНГ не имею, но ещё раз на своем молдавано-белорусском напишешь - забаню![/ex]
Отредактировано papercut (20-08-2008 20:20:38)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » "Железный" форум » Какой у вас монитор?>>
[ex]Я ничего против народов СНГ не имею, но ещё раз на своем молдавано-белорусском напишешь - забаню![/ex]
Отредактировано papercut (20-08-2008 20:20:38)
з дес у каво круче манитор
А пограмотнее нельзя?
Пишется так:
Бестолковая тема. Чем еще мерится будем?
Или создадим тему - А у нас в квартире газ, а у вас?
Отредактировано AGRESSOR (20-08-2008 22:43:14)
Эта не спор а любопытства проста хотелось знать какиё мониторы и всё.
Ну ё-маё. Ну 17 дюймов у меня дома, на работе 19, что еще интересует?.. По каким параметрам эта "крутость" определяется?..
По каким параметрам эта "крутость" определяется?..
Forgotten +1)) Вот и я том темка бестолковая
Есть много людей и много своих версиях, ёсли тема была бестолковая тоя не создавал логична.
у мня 17" PHILIPS. Вроде работает, не жалуемся...
У меня 19” Xerox маленький, зато надежный.
ёсли тема была бестолковая тоя не создавал логична
Любезнейший, не принимай на свой счет, но я знаю тебя нечтожно мало, я думаю как и многие, чтобы ты заявлял, что все что ты не делаешь, есть логично... Это слишком громкое высказыванмие. Не в обиду... как это говорится по модному ИМХО?!
У меня стоит LG L194W(Digital). А в общем мне не остро у кго какой. Это на скорость не влияет.
LG L225WS 22 дюйма
SyncMaster 971p Samsung мега крутой был в то время когда брал... сейчас уж многие к его стандартам подтянулись, а тогда... 1500 контрастность...
Интуиция vs Логика>>Что для вас важнее!? | Паранормальные явления, психология, философия | 09-10-2009 |
Эмуляторы консолей на ПК!>> | Консольные игры | 09-08-2008 |
Мах Рауnе2. | Шутеры (Экшен) | 20-09-2008 |
FAQ по КС>> | Counter-Strike & Half-Life | 30-11-2009 |
Мегаистория>>Кул история | Юмор | 26-11-2008 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » "Железный" форум » Какой у вас монитор?>>