Голосуем, какой из поисковиков вам нравится больше всего!
Как по мне так все они не совершенны. Но гугл рулееез)
Отредактировано papercut (07-07-2008 10:08:04)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Программное обеспечение » Лучший поисковик
Голосуем, какой из поисковиков вам нравится больше всего!
Как по мне так все они не совершенны. Но гугл рулееез)
Отредактировано papercut (07-07-2008 10:08:04)
Я всегда Яндексом пользуюсь, так как он мне более удобен...Хотя гугл лучше по функциональности, находит больше и конкретно что нужно..))
Надо было мультиопрос сделать..)
Обычно использую гугл: больше находит и вполне удобен.
Google,если не находит то я пользуюсь Яндекс ...а так всегда Google
пользовлся Google, но теперь все чаще Яндекс
Пользовался Rambler, теперь Google.
пользовлся Google, но теперь все чаще Яндекс
Я тоже также потомушто яндекс у фаерфоксе стартовий стоит!!!
Смотря что искать... чаще всего ищу инфо о каких-нибудь зарубежных группах, тут однозначно гугл, (да и все англоязычное ищу через него), а если какая-нибудь муть типа "Вариант расчета ставки дисконтирования в оценке бизнеса на основе кумулятивного построения" - яндекс, рамблер, мэйл, в общем, что подвернется.
пс: голосовала все же за гугл.
Кстати, активно раскручивался новый поисковик Gogo, по мне - так фигня жуткая...
Отредактировано Forgotten (11-08-2008 07:42:19)
каждый поисковик по своему хорош
Я Яндексом пользуюсь и Гуглом, когда как.
99% - гугел, остальное - 1)Нигма, 2)янда (и иногда рамблёр). В Рамблере смотрю ТВ-прогр, если время на телек хватает и игрушки
гугл. в нем не так много рекламы, как в яндексе. и ещё в яндексе страницы расфасованы не по совпадению с тем, что написал в поиске, а по известности сайтов... мне это не нравиццо
Для меня лучше всего Google.
Second Life | Online игры | 09-03-2008 |
WORLD OF TANKS - мир танков или исключительно финансовый проект. | Обсуждения игр | 13-12-2012 |
Интересная статистика форума и форумчан!>> | Общения обо всем | 25-02-2009 |
Гостевая | Гостевая | 29-03-2024 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Программное обеспечение » Лучший поисковик