Ну стандартную, у того, у кого нет подписи своей, можно поставить.. А если кто то решит себе свою поставить, то он имеет право ставить все что угодно (в рамках правил)
Идеи по усовершенствованию нашего форума
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться6207-08-2008 14:17:33
Насчет предложения Киша, форум Кино и тп будет переделан в более удобный, там будут подтемы по жанрам и тп, но как только появится возможность делать подразделы!
Самому если честно надоел бардак там....
то есть видимо никогда
Поделиться6311-08-2008 09:32:17
Есть идея, может добавить на главной странице,сбоку, ниже топ тем - сылки на последнии патчи, лучший фильм, последнии новости...может быть даже последнии модификации?? А, еще хотелось бы добавить больше Топ тем ...
Поделиться6411-08-2008 10:07:24
Есть идея, может добавить на главной странице,сбоку, ниже топ тем - сылки на последнии патчи, лучший фильм, последнии новости...может быть даже последнии модификации?? А, еще хотелось бы добавить больше Топ тем ...
Будем заниматься, на все нужно время!
Поделиться6512-08-2008 20:11:41
А сайт был зарегистрирован в Рамблере,Гоогле, Яндексе итд?
Поделиться6612-08-2008 23:52:06
Areo да.
Поделиться6714-08-2008 16:10:27
Что, если сделать, оценку игр по 10 шкале.Вот вышла, какая-нибудь игра,мы прогалосуем, и выведем общий бал игре!Можно создать Тему, где будут: только один скриншот к каждой игре и оценка игры!!
Поделиться6818-08-2008 12:52:17
Что, если сделать, оценку игр по 10 шкале.Вот вышла, какая-нибудь игра,мы прогалосуем, и выведем общий бал игре!Можно создать Тему, где будут: только один скриншот к каждой игре и оценка игры!!
Хорошая идея, надо будет обдумать детали, так как каждый уважающий себя игровой ресурс должен использовать систему оценок игр...
Поделиться6904-10-2008 01:56:54
Предлагаю давать ссылки на скачку просто в скрытом тексте - без ограничения на кол-во сообщений и по возможности отредактировать сообщения где таковые есть.
Объясняю, большинство новых пользователей находят форум когда ищут, какие либо файлы в нете, но забивать сообщение если не хочется - либо уходят, либо набьют флуда сылки скопируют и пока, а потом еще от флуда чисти. В общем кто хочет, тот пользуется форумом, не хотят пусть просто качают - флуда меньше
давайте делится...
Поделиться7004-10-2008 10:07:40
Предлагаю давать ссылки на скачку просто в скрытом тексте - без ограничения на кол-во сообщений и по возможности отредактировать сообщения где таковые есть.
Объясняю, большинство новых пользователей находят форум когда ищут, какие либо файлы в нете, но забивать сообщение если не хочется - либо уходят, либо набьют флуда сылки скопируют и пока, а потом еще от флуда чисти. В общем кто хочет, тот пользуется форумом, не хотят пусть просто качают - флуда меньше
давайте делится...
Я хоть и не админ, но возражу насчёт этого. Посмотри: Если мы будем давать игры без кол-ва сообщений, то у нас все гости просто скачают игру и уйдут. Поскольку у нас много "пикантных" игр, то у нас возрастёт активность форума во много раз из-за того, что пользователи вынуждены будут набрать сообщения. Тем более, за флуд банят навечно. Это значит, что если гость будет флудить, и мы его забаним, на форуме воцарится порядок. Вообщем, я против твоего варианта.
Поделиться7104-10-2008 12:10:22
Мадара, ты не понял, ссылки просто в скрытом тексте давать, т.е. гости не видят и им необходимо зарегистрироваться, а на ограничение плевать, я могу привести тебе примеры, когда народ обходит ограничения 10 сообщений, а чтобы постоянно банить за флуд нужно 24 часа в сутки следить, если ты это можешь подавай заявку на модератора и дерзай
Поделиться7204-10-2008 12:22:33
ссылки просто в скрытом тексте давать, т.е. гости не видят и им необходимо зарегистрироваться, а на ограничение плевать,
они зарегаются и уйдут.
если ты это можешь подавай заявку на модератора и дерзай
я не знаю, на какой раздел заявку подавать
Поделиться7304-10-2008 12:33:04
я не знаю, на какой раздел заявку подавать
в котором чаще бываешь и больше соображаешь
они зарегаются и уйдут.
пускай, а ты видел сколько сейчас зарегистрировано? 4500человек из них активных по пальцам пересчитать, так что разницы не будет, кто хочет тот пользуется форумом, кто н хочет просто - качает. Зачем заставлять людей делать то что они не хотят?
Поделиться7404-10-2008 12:50:10
AGRESSOR
Ладно, проехали. Не флудим.
Поделиться7504-10-2008 15:41:11
Причем тут флуд в этой теме идеи не только выкладываются, но и обсуждаются
Поделиться7604-10-2008 15:57:49
AGRESSOR
проехали. Я сказал,что я против твоей идеи.
Поделиться7704-10-2008 16:03:25
хватит спорить,решать нужно
Поделиться7804-10-2008 16:08:59
Smay
решаю не я
Поделиться7904-10-2008 16:54:19
Предлагаю давать ссылки на скачку просто в скрытом тексте - без ограничения на кол-во сообщений!
Релизер сам решает, на сколько важна ссылка! Лично все релизы от меня всегда без количества сообщений
по возможности отредактировать сообщения где таковые есть.
Во первых, это будет очень трудно, так как все ссылки просмотреть практически невозможно, а во вторых,
Релизер сам решает
..
Если администрация считает что ссылку не надо защищать количеством, то так и делаем..
Объясняю, большинство новых пользователей находят форум когда ищут, какие либо файлы в нете, но забивать сообщение если не хочется - либо уходят, либо набьют флуда сылки скопируют и пока, а потом еще от флуда чисти.
Старожили форума помнят, как было с самого начала существования форума... Тогда все ссылки защищались количеством, и флуду было столько, что приходилось все время только то и делать, что чистить.. Потому, в один прекрасный момент, я решил не использовать эту функцию!
Но важно, ВСЕ ссылки защищаються от гостей мною лично!
Поделиться8004-10-2008 18:43:56
Мадара следи за смысловой нагрузкой своих постов, офтопишь излишне!
Насчет
Предлагаю давать ссылки на скачку просто в скрытом тексте - без ограничения на кол-во сообщений
впринципе я за, так как практика показывает что толку от ограничения немного =>
Релизер сам решает
!