Ну как бы сказать. Для всего... Для работы, для учебы, для всего! Незаменимая вещь! Когда первый раз купил, то И-нета небыло год, если не больше, поэтоу один из вариантов сразу отпал...а вы?)
Для чего вы покупали компьютер?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться215-06-2008 21:34:32
Изначально .... 5 лет назад первый комп купил только для игр .
А тепер гдето 9 месяцев назад купил этот для всего ....
Поделиться315-06-2008 22:24:07
Для работы покупала комп, давно уже. Апгрейд делала, но все равно устарел ужасно. Морально готова к тому, чтобы купить новый комп (без этого игры новые не поставить), но карман не готов пока
Поделиться415-06-2008 22:52:43
Ой. ольное место. Сколкьо я выпрашивл родителей. Мой первый комп получил где то 5/6 лет назад. его купили уже ужасно страым. Купили мне его потому что я выпрашивал. говорил что он мне нужен для работы будет, когда рефераты писать нужно будет. Говорил что программы буду изучать. А в глубине души, он был мне нужен только для игр! Интерент появился почти 2 года назад. теерь косп для игр уже не нужен мне. Теперь он мне нужен исключительно для инета. А так же на будущие(огда рефереаты действительно придется писать..).
Поделиться515-06-2008 22:56:21
Ну мне он нужен для всего! Докладик скачать, музыку послушать, фотошопом побаловаться) А также для серьезных занятий музыкой он просро необохим!
Ну и развеятся, пообшаться на форумах, поиграть в игры) в общем для всего)
Поделиться616-06-2008 08:58:20
Когда-то был куплен для игр. Но теперь служит практически как и у papercutа т.е. практически для всего.
Поделиться727-07-2008 21:35:10
А я свой комп купил, чтоб играть в линейку