Интересно какой возраст нашых форумчан ? Сколько Вам лет?
Отвечаем в голосовании !
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Опросы » Средний возраст форумчан?
Интересно какой возраст нашых форумчан ? Сколько Вам лет?
Отвечаем в голосовании !
Я так думаю примерно от 10 до 30. Ну плюс минус пару лет.
Хм, вам не кажется, что в пункте 15-19 все же очень большой разброс?.. Ну ладно там, 20-24, не очень чувствуется разница, но вот между 15-летними и 19-летними огромная пропасть...
ПС: у меня третий вариант)))
Хм, вам не кажется, что в пункте 15-19 все же очень большой разброс?.. Ну ладно там, 20-24, не очень чувствуется разница, но вот между 15-летними и 19-летними огромная пропасть...
может быть, однако движок форума насколько я знаю, не позволяет редактировать опросы(
Лично мне 15. А средний возраст форумчан от 12 до 409смотря каких форумах. Например на одном форуме, челу 45лет!
А средний возраст форумчан от 12 до 409смотря каких форумах. Например на одном форуме, челу 45лет!
И?
Ну я понимаю, ну тогда в этом промежутке пришлось бы еще три варианта сделать..))
А средний возраст форумчан от 12 до 409смотря каких форумах.
Речь идет о нашем, если опрос здесь..)) Спрашиваеться сколько лет конкретно каждому..)) А опрос зделан для того, если кто-то не хочет розглашать свой возраст..))
У. Ну а я сказал за одно какоф вобще мировой возраст форумчан.
Ну а я сказал за одно какоф вобще мировой возраст форумчан.
Ну тогда не от 12 до 49, а от так лет 7-8 до где то 60..))) Все кто умеет пользоваться нетом (а это сейчас наверно половина человечества в мире) можна считать форумчанами, потому как почти все где то седять...))
Ну не сказал бы. Мелоч не любит сидеть. им бы погулять ну и поиграть. Надыбет прохождение или ответ пройто найдет и все.
Ну не сказал бы. Мелоч не любит сидеть. им бы погулять ну и поиграть. Надыбет прохождение или ответ пройто найдет и все.
Ты никогда не видел детских форумов?)))
Ты никогда не видел детских форумов?)))
Тема дня происшествие в последней серии смешариков))))))))
ну от и до 15 лет.
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) optimist68 (54)
optimist68 (54)
Что то тут не то... 54 годика ?
мне 17
мне 18, и хочу получить в.права! меня прёт!!!
мне 19)))
мне 18)
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Опросы » Средний возраст форумчан?