У многих я уверен в детстве, а возможно и сейчас имеются такие обычные и старинные приставки, которые еле подходили телевизорами с выпуклыми экранами вроде марки "Рубин". А именно Dandy и SEGA. . Вот у меня первоначально появилась Dandy - ох, что это было за время Сидел часами играя в "Танчики" и "Марио". Были правда и другие игры, такие как Jurassik Park (если не ошибся в прописи названия) и еще парочка, коих название даже не помню, но вроде Street Fighter (не плохой файтинг).
Позже появились SEGA: ну на тот момент я раскатал губу буквально Во что только не играл: Teenage Mutant Ninja Tourtles, E.Jim, Robocop vs. Terminator , ну и игра которая оставляла меня ночами перед телевизорами это знаменитейшая по сей день - Dune: The Battle For Arrakis. Вот это была игрушка. Я даже не выключал приставку на ночь а только телевизор лишь бы допроходить очередную миссию, проходил за каждый дом раз так по 30-40 до появления PSP. Да, вот то были времена конечно. Может кто и о своей ностальгии не прочь здесь поведать, м?