Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумчанин мая!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Форумчанин мая!

Продолжаем конкурс форумчанин месяца!

На протяжении следующих семи дней мы определим форумчанина месяца мая!

Каждый пользователь выражает свое мнения о том, кто же достоен носить это звание, кто был найболее полезным и интересным форумчанином в месяце мае!

Пишем, ник пользователя- почему именно он!

Конкурс продлиться 7 дней, до 7 июнь включно, после чего будет подведен итог конкурса!

Перед этим обязательно читаем правила конкурса, темкой выше!

0

2

я отдаю свой голос в пользу BronuiN
ну потому что посещает форум регулярно, активна и вообще молодец :)

0

3

BronuiN ну ...много где видел : ) за 5 часов что я здесь ....

0

4

papercut

наконецто вернулся на форум и активно участвует в его жизни..))

+1

5

Ну, собственно, как и в прошлом месяце, по моему мнению претендуют двое участников. Это, естественно, BronuiN, которая все так же активна и позитивна  :) (чего ей и в дальнейшем желаю). А вот Forgotten пришлось уступить (эх, сессия у нее..). Ворвался, или можно даже сказать, влетел на форум papercut...начал зависать частенько, писать посты и всякое такое)). В общем, поразмышлял я тут намедни и решил отдать свой голос все же papercut. Заслужил, нечего сказать.

+1

6

Честно говоря, я тоже разрываюсь между этими 2умя участниками. Но так как BronuiN победила в прошлом месяце, отдаю свой голос papercut. Удачи тебе. А вот undeclared куда-то делся. Я думал он пойдет в гору. Ну ладно, будем надеятся на лучшее.

+1

7

Я отдаю свой голос papercut По мне он самый активный. Так держать!!!

+1

8

papercut, я тоже отдаю свой голос тебе :). Главное, не пропадай больше!

+1

9

papercut

+1

10

papercut, голосую за тебя. Только пожалуйста, перестань считать надпись "Наш форум живет ...." безпонтовой :)))

+1

11

papercut - был довольно активным в этом месяце)

Отредактировано Forgotten (04-06-2008 08:00:54)

+1

12

Конкурс завершен!

Вот и закончился наш второй конкурс, по определению Лучшего форумчанина нашего форума, "Форумчанин Мая"!

Интриги у нас не случилось, снова победа досталась с большым преимуществом!

Но у нас сменился обладатель почетного титула "Форумчанин месяца"

Демократичным голосованиям, всеми желающими, кто посещает наш форум, абсолютно справедливо, форумчанином мая, был признан:

papercut - 8 голосов с 10!       http://i034.radikal.ru/0805/4f/65302ccb38e0.gif

Наши поздравления, ты действительно был лучшей этого месяца! Надеемся это не последняя твоя награда у нас, и мы еще много и много раз будем тебя поздравлять! И не пропадай больше..)))

0

13

Спасибо большое ребята! Мне очень приятно получить эту награду! Спасибо всем огромное!
Постораюсь не разочаровать и соответствовать заданой планке! Обещаю что больше никуда не пропаду!)
Буду стараться и дальше активно учавствовать в жизни форума и помогать его развитию!
Ещё раз огромное всем спасибо!)

Свернутый текст
Tarik написал(а):

Только пожалуйста, перестань считать надпись "Наш форум живет ...." безпонтовой ))

окей)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно