Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАБОР В КОМАНДУ ФОРУМА!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

НАБОР В КОМАНДУ ФОРУМА!

Если вы хотите стать частью большого, молодого душой и дружного коллектива, то вам прямая дорога к нам.

В настоящий момент мы ищем людей, которые смогли бы помогать нам в следующих направлениях:

На нашем форуме ведется активный набор в команду PlayW.ru на младшие должности!

Вакансии:

Помощник модератора: оказывать помощь модератору к которому он прикреплен, естественно на раздел по вашему интересу.

Корреспондент: регулярно (по возможности) обновлять новости в интересующих вас разделах, искать интересные темы для обсуждений или просто полезные статьи на интресующую Вас тему! (за хорошые статьи и новости - строго уникальные, без Рерайта, возможно денежнее вознаграждение)

Количество желающих в этом направлении неограниченно!

Кроме того естественно за хорошую работу Вас ожидает карьерный рост!  Ну и естественно слава, почет и уважение в кругу форумчан и администрации!
Давайте развивать наш форум вместе!

Заявки писать в этой теме, или на контактные номера ICQ администрации!

Заявка:

1. Имя
2. Должность
3. Номер ICQ

Надеемся, в скором времени, наша команда пополнится свежими силами и опытными людьми!

Отредактировано Alex_D20 (26-07-2008 23:52:11)

+1

2

Я тут! Помогу, только скажи чем!

0

3

Сейчас нужен человек, который дружит с фотошопом и может помочь сделать банер для форума!

0

4

могу попробовать, у меня есть знакомый, не знаю занимается ли он этим, скажи что нужно конкретно намалякать)

ещё могу быть модером) или админом ;)

Возможно, но только сначала хотя бы Правила форума прочти, и постарайся не нарушать..))

0

5

papercut написал(а):

могу попробовать, у меня есть знакомый, не знаю занимается ли он этим, скажи что нужно конкретно намалякать)

Две штучки, один  88х31,другой такой как внизу странички под сообщениями,желательно анимационный, что то с игровой тематики, а лучше набор игровой тематики... Также желательно надпись "Игровой мир" или "PlayingWorld"... :glasses:

0

6

Вопрос снят, особая благодарность Vasуkу, который собвственно и сделал банер..   :rolleyes:

0

7

Нам дальше требуються ответственные, целеустремленные, умные и надежные люди, на которых можна положиться и которые хотять внести свой вклад в развитие и историю форума..)) Если это Вы, милости просим...  :rolleyes:  Отписуем в темке или на аську..))

0

8

Могу помоч чего нидь придумать! Вот только что?

0

9

RD_13 написал(а):

Могу помоч чего нидь придумать! Вот только что?

Ты скажы что можеш делать, мы те найдем занятия..)) Хотя я уже тебе предлагал быть типа репортером..))

0

10

Я могу поработать на благо форума

0

11

репортером можно, но вся инфу ты пишешь!

0

12

RD_13 написал(а):

репортером можно, но вся инфу ты пишешь!

Значит ты теперь у нас репортер..))

slinkkirill написал(а):

Я могу поработать на благо форума

Обязательно, нам нужны хорошие люди..)) Вот только немножко приживись у нас ..))

0

13

могу помочь тока скажите

0

14

nek написал(а):

могу помочь тока скажите

Как я уже говорил slinkkirill, нам всегда нужны хорошие люди для развития форума..  :rolleyes:

Изменил немножко шапку темы, читаем ..))

0

15

Чем больше нарроду, тем лучше(для форума!)

0

16

Требуються ньюсмейкеры

Так как наш форум неуклонно развиваеться, а мир игр растет с каждым днем, я уже неуспеваю следить за всеми новостями, и оперативно выкладивать их, в совместительстве с разробкой форума, пиар-кампанией, поддержкой его работы, а также развитием его, нам очень нужен ньюсмейкер, который будет собирать новости для форума, а также выкладивать их. Ему отдаеться раздел "Обсуждения игр" на продвижения, тоетсь он становиться его модератором, так же он становиться одним с команды форума. Со временем будут другие поощрения и вознаграждения(в том числе и материальные) для лучшых ньюсмейкеров!

0

17

Могу модерировать раздел "Моделирование и графика". Так, как дружу с Фотошопом, буду выкладывать там свои уроки(если будет время придумать). Или переводы уроков с зарубежных источников. Только сейчас готовлюсь к экзаменам, и на буднях уроки вряд ли буду выкладывать. Но каждые выходные ждите новых уроков)))

0

18

я хочу работать на благо форума .... но так как ничего толком не умею,как играть в игры   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif   наверное у меня не выйдет : ) ....
жду предложений : )))))

0

19

Уважаемые пользователи!

На нашем форуме ведется активный набор в команду PlayW.ru на младшие должности!

Вакансии: помощник модератора, релизер, корреспондент.

Обязанности:

Помощник модератора: оказывать помощь модератору к которому он прикреплен, естественно на раздел по вашему интересу.

Релизер: заливать на файлообменник необходимые файлы (фильмы, музыку, программы, игры и тп)

Корреспондент: регулярно (по возможности) обновлять новости в интересующих вас разделах, искать интересные темы для обсуждений или просто полезные статьи на интресующую Вас тему!

Кроме того естественно за хорошую работу Вас ожидает карьерный рост!  Ну и естественно слава, почет и уважение в кругу форумчан и администрации!
Давайте развивать наш форум вместе!

Заявки писать в этой теме, или на контактные номера ICQ администрации!

Заявка:

1. Имя
2. Должность
3. Номер ICQ

0

20

Alex_D20 написал(а):

Корреспондент: регулярно (по возможности) обновлять новости в интересующих вас разделах, искать интересные темы для обсуждений или просто полезные статьи на интресующую Вас тему!

1.Олег
2.Корреспондент
3.476645392

Помогу... http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Или на эту должность:  Помощник модератора. (!!!)

Отредактировано Areo (08-08-2008 13:40:46)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно