Не хотите сходить на демонстрацию?
Угу, лучше уже сходить, чем работать... но к сожелению..)))
А вобще, поздравляю всех форумчан с тем, что наш форум уже живет два месяца.!!!
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Поздравлялки!
Не хотите сходить на демонстрацию?
Угу, лучше уже сходить, чем работать... но к сожелению..)))
А вобще, поздравляю всех форумчан с тем, что наш форум уже живет два месяца.!!!
С праздничком всех всех всех!!!!!!!!!!!
И поздравляю форум со вторым месяцом жизни!!!!!
Отредактировано ~.:SlinK:.~ (01-05-2008 09:35:07)
Присоединяюсь! Поздравляю форум и его команду!!!
ПРисоеденяюсь...
Н-да, 2 месяца - круглая дата. Поздравляю!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поздравляю Tarika с назначением модератором. Успехов! Надеюсь, испытательный срок ты пройдешь.
BronuiN, большое спасибо. Я тоже надеюсь, что пройду испытательный срок.
C пополнением...
Ну, вот и появился повод для новых поздравлений. Поздравляю Tarika с полновесным модераторством и желаю ему дальнейших успехов, а команду форума поздравляю с пополнением. Так держать!!!
Поздравляю наш форум с новым дизайном)))
Мне оч приятно что наш форум развивается,и вот скоро будет 3 месяца.
Хоть мы и не выйграли в конкурсе,но мы лучшее))))
Поздравляю наш форум с новым дизайном)))Мне оч приятно что наш форум развивается,и вот скоро будет 3 месяца.Хоть мы и не выйграли в конкурсе,но мы лучшее))))
Я присоединяюсь к поздравлению. МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Спасибо ребята, но это только начало работы..Несколько дней мы еще будем кое что усовершенствовать..))
Ты у нас большой начальник,всех мочалок командир.......
Успехов, ребята, молодцы!!! Поздравлю вас чуть позднее, когда закончите.
Ну, а сегодня можно поздравить выпускников! Пусть для тех, у кого сегодня прозвенит последний звонок, этот день будет светлым, хотя и с грустинкой. И пусть все дороги будут перед ними открыты!!!
Поздравляю papercut с вступлением в новую групу, и тем, что он наконец то избавился от так достающих его 300 секунд..))
Судя по всему, главная страница форума приняла более-менее законченный вид. Поэтому, как и обещала, поздравляю народ с преображением форума!!! Желаю удачи и творческих успехов его команде!!!
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Общения обо всем » Поздравлялки!