Опрос для статистики! Если вы выбрали другое, отписывайте пожалуйста в темке, что именно!
Если вы перейшли по ссылке или банеру другово сайта или каталога, указивайте пожалуйста какого именно..
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Опросы » Как вы попали к нам на форум?
Опрос для статистики! Если вы выбрали другое, отписывайте пожалуйста в темке, что именно!
Если вы перейшли по ссылке или банеру другово сайта или каталога, указивайте пожалуйста какого именно..
Вышла по ссылке в профиле Alex_D20 в Гавани Корсаров)
Ты сам мне сказал !!ЫЫЫ
Мне от кого-то на мыло пришло письмо со ссылкой на форум. Этого таинственного "кого-то" я до сих пор не распознала, а вот на форум захожу.
Скорее всего это Алех_Д20.Ну а я попал сюда по ссылки, данный мне по аси Алексом_Д20...(Хотя сначало я его неузнал, ник поменял...)
Alex_D20
Ты привел меня на этот форум.
Вот отсюда попал к Вам
otvet.mail
Отсюда
vladsm.at.ua
Насколько я помню попал через тебя Алекс)
Вышtk по ссылке в профиле Alex_D20 в Гавани Корсаров. Я также как и Forgotten.
Искал Завоевание Америки : в поисках эльдорадо .... вот мне googlе и выкинул ... : )
Я искал мод на казаков "Империя"...так и попал сюды)
(CommBoy-аватар зачетный)xD))))))))))
Оочень долго искал на google Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо и попал сюда
Искал Завоевание Америки : в поисках эльдорадо .... вот мне googlе и выкинул ... : )
Оочень долго искал на google Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо и попал сюда
Вижу игра многим нужна...но найти ее сейчас действительно не очень легко..)) Надеемся это только поможет развитию форума..)) Будем еще искать какие то раритеты, но очень нужные..))
Искал инфу о GTA 4 и попал сюда
А я набрал в Google "Скачать фильм Хенкок безплатно" и нашёл его сдесь.
а я просто форум искал
рыскал по проекту ответы@mail.ru, нашел ссылку на этот сайт оставленую тобой в каком-то ответе
я через поисковик.
А я искал патч для игры Сан-андреас по нету и попал сюда и патч скачал хороший!!!
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Опросы » Как вы попали к нам на форум?