Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Конкурсы и акции » Раздача коротких номеров ICQ в честь годовщины PlayW>>

Раздача коротких номеров ICQ в честь годовщины PlayW>>

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Акция "В Игровой Мир с красивым номерком! "

В честь дня рождения нашего любимого форума, проводиться маленькая акция, от администрации форума, по раздаче 7-значных номеров ICQ  http://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3902-4.gif 

Номерок может получить любой пользователь, который подпадает под правила акции. (см. ниже)

Правила получения номерка:

Список номерков:

Если будет большой спрос, возможно продолжым с добавкой еще номерков.. :) Начинаем...

0

2

Можно мне 2461-243?)

0

3

А меня мой устраивает)) Главное не размер :rofl:

0

4

Tarik отправил в личку.. :) Не забываем менять пароль после получения номерка!

0

5

Можно мне 1493-470?:)

0

6

< SeaHawk > отправил в личку  http://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3902-4.gif 

Активнее, еще есть пару номерков, если до сегодня все разберут, подкину еще парочку... ;)

0

7

Шановний адміне Alex_D20 залиш мені один номер я скоро його візьму просто в мене повідомлень не вистачае ОК я скоро доберу потім мені дасиш бо дуже треба ОК?

Отредактировано Shurik95 (02-03-2009 19:29:56)

0

8

Shurik95 написал(а):

Шановний адміне Alex_D20 залиш мені один номер я скоро його візьму просто в мене повідомлень не вистачае ОК я скоро доберу потім мені дасиш бо дуже треба ОК?

Раздача не последняя, если будет спрос, будут проходит еще, возможно и эту продолжым, добавим еще номерков! Главное не флудить, а чесно зарабативать сообщения :)

0

9

Прикольно, но сообщений не хватает сильно, тупо набивать посты- свинство. Буду надеяться, что со временем Под акцию попаду и я. http://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4653-4.gif

+1

10

А я не набиваю просто я давно не був на форумі і не проглядав теми тепер от дивлюсь що до чого  і так вийшло що акція  тай повідомлення набиваються !

0

11

Shurik95, извини, я не о тебе. Я о себе.

0

12

Здорова кент! можно мне 3256-551?

0

13

8504-632

где же ты их берешь-то ? с|_|c

0

14

Мадара написал(а):

где же ты их берешь-то ? с|_|c

Скорее всего по партнерской программе, помнится где-то ссылку на нее видел, помойму в подписи

0

15

Можна мені 8504-632 !!!

0

16

TeCktoniK написал(а):

можно мне 3256-551?

Читай внимательно первый пост!

Мадара написал(а):

8504-632

Отослал в ЛС

Мадара написал(а):

где же ты их берешь-то ?

Секрет фирмы.. :)

AGRESSOR написал(а):

Скорее всего по партнерской программе, помнится где-то ссылку на нее видел, помойму в подписи

Нет, эта "партнерская програма" - кидалово, если много номерков набереш, они просто акаунт блокируют..  ;)

Shurik95 написал(а):

Можна мені 8504-632 !!!

Смотри темку выше, Мадара уже забрал этот номер, выбери другой!

0

17

Тоді мені 3256-551 !!!

0

18

Shurik95 написал(а):

Тоді мені 3256-551 !!!

Отправил в ЛС!

0

19

Дякую!

0

20

Можно мне последний (4279-896)

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Конкурсы и акции » Раздача коротких номеров ICQ в честь годовщины PlayW>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно