тебя это так заботит?
Вот уж нисколько
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Форум и администрация » Баги и глюки форума
тебя это так заботит?
Вот уж нисколько
[mod]В связи со сменой всего железа на сервере и настройке его по новой, сейчас вылазят некоторые баги и глюки! [/mod]
Действительно, счетчики времени у некоторых пользователей сбросились! О возможности вернуть этот счетчик на место, пока ничего не известно, но если такая возможность будет, обязательно вернем назад!
У меня было 3 ч и несколько минут, стало 2 ч. Но мне пофигу на время. Хоть обнулите мне его.
У меня было 3 ч и несколько минут, стало 2 ч
Может дней и часов?
Отредактировано Smay (12-10-2008 18:17:38)
Может дней и часов?
Сори. Я попутал. Спасибо за поправку.
Ссылки либо не вставляются совсем, либо на половину, соответственно сервисы пишут, что таких файлов нет.
Отредактировано AGRESSOR (07-11-2008 10:46:37)
Не знаю, дело ли у меня с видеокартой, но иногда форум становится "расплывчатым"
Ссылки либо не вставляются совсем, либо на половину, соответственно сервисы пишут, что таких файлов нет.
Не замичал такого.. Пробуй перепроверять, нажимая "просмотреть", а не отправить!
Не знаю, дело ли у меня с видеокартой, но иногда форум становится "расплывчатым"
Скорее с компом что-то. Зделай скрин, когда такое случиться.
Тоже не разу не было. Может ссылка не до конца копировалась?
Gothic 3>> Скачать | Role Playing Game | 09-09-2009 |
Сетевой словарик и наиболее частые вопросы! | Для новичков | 24-12-2011 |
Эмуляторы консолей на ПК!>> | Консольные игры | 09-08-2008 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Форум и администрация » Баги и глюки форума