Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящие друзья....>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть ли в мире настоящие друзья?...Можно ли им доверять....?Я ,считаю,настоящих друзей - НЕТ.... И доверять можно разве что лиш себе...
А как думаете ВЫ?

0

2

Хммм, если посмотреть на себя ты тоже не идеал как и остальные, но все же есть пару человечков,которым можно доверять, я думаю на свете уж точно должен быть друг, который настоящий

0

3

Ну, Алекс, с тобой я не совсем согласен.      К коменту Smay можно добавить, что друзья редко тебя подводят, и можно из 17 хороших друзей оставить 4 или 5 отличных.

0

4

У меня есть, по совместительству двоюродный брат(судя по паспорту), хотя на деле гораздо ближе, при том что, у меня помимо него двоюродных братьев еще 3, только к этому у меня особое отношение... Он для меня многое сделал и делает, этого никогда не забуду и пытаюсь отплатить тем же...

Ну а так, если считать настоящим другом того у кого нет с вами разногласий, то такого конечно не найдете, все люди разные, заведите себе клона)))

0

5

AGRESSOR написал(а):

У меня есть, по совместительству двоюродный брат(судя по паспорту), хотя на деле гораздо ближе, при том что, у меня помимо него двоюродных братьев еще 3, только к этому у меня особое отношение... Он для меня многое сделал и делает, этого никогда не забуду и пытаюсь отплатить тем же...

Видишь как повезло

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно