Вот попробовал забросить темку...Какие высказывания наших форумчан вам запомнились...или взбесили...ну или расмешили...
Вот что я вспомнил:
"Я не верю в бесконечность, я знаю что она бесконечна, но представить этого не могу, так как человек не может себе представить что такое бесконечность, не расчитан у нас на такое мозг!"
papercut
Вы думаете, что для вас важен лишь геймплей и графика(то бишь игровой процесс)? А что если вам дать поиграть в игру с великолепными графикой и геймплеем, но с неудобным управлением, раздражающей музыкой, дубоподобным AI и отсутствием сюжета? Правильно, вы скажете, что игра - отстой. Немотря на отменную графику и завораживающий игровой процесс... К чему я клоню? Да к тому, что впечатление от игры складывается из всех факторов и мелочей и определяется общим показателем - качеством игры. Если в игре все отлично, но картинка глаза режет или музыка однообразная и надоедающая - ваше подсознание это обязательно выделит и качество игры в ваших глазах неизменно упадет.
undeclared
Онлайн-игры - это Зло, не поддавайтесь искушению ибо оно обманет Вас. Берегите свою жизнь и свое здоровье.
Plantagenet
Ну и конечно же безсмертное
"ЫЫЫЫЫ"
by ~.:SlinK:.~