Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казаки "Снова Война" - <<СКАЧАТЬ>>

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

маями написал(а):

только на новом компьютере не идет,почему так,?

РЕАНИМАТОРЫ ДЛЯ КАЗАКОВ, "ЗАВОЕВАНИЯ АМЕРИКИ" И МОДОВ!

0

102

спасибо за ссылку   уже давным давно играю в казаки    ещё раз спасибо за ссылку  просто никак норм не мог найти    И ещё   у меня свой клан в казаках  если кто заинтересовался  заходите - спам  скажу сразу,что клан очень молодой)))

Отредактировано mega-baklan (31-08-2009 10:00:19)

0

103

Привет! Не могу скачать по вашей ссылке:
upload.com.ua
Загружается и выдает - подождите 60 сек. Жду, после чего 404 Not Found
Подскажите, что не так?

0

104

Lozarium все отлично качаеться по ссылкам в первом сообщении. Пробуйте через letitbit.net скачивать.

0

105

ребят...а где мне достать мдс файл?а то даемон тулс с мдф не работает....=(

0

106

Подскажите скачал у вас реаниматор для казаков, чтоб запускались без помех на экране,теперь начинаю играть мин 15 и виснет подскажите что делать? https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4653-3.gif

0

107

УРААААА я наконецто скачал Казакав, я Вам очень благодарен, Вы самый лучщый САЙТ))))))))))))))

Отредактировано Daggers (18-10-2009 21:14:35)

0

108

Люди, я скинул мдф и деймон тулс его не может смонтировать.
Подскажыте что надо делать, я хочу очень сильно поиграть в козаков :'(

0

109

Подскажите плизз!! как смонтировать mdf с помощью DEAMON tools??? а то его в окне поиска нету((а то очень хочется в старые добрые казаки поиграть =(

Отредактировано Sonik (02-12-2009 15:48:11)

0

110

Daggers написал(а):

Люди, я скинул мдф и деймон тулс его не может смонтировать.

Sonik написал(а):

Подскажите плизз!! как смонтировать mdf с помощью DEAMON tools??? а то его в окне поиска нету((

В окне выбора образа, в поле "тип файлов" выбираем "Все файлы".

0

111

Спасибо! Классная игра, сразу вспомнил старые добрые времена, жалко только по инету нельзя играть, там надо код игры вводить((
Люди а ктонить знает как в игровое меню выйти? А то ескейп не помогает, я даже сохранится не могу. У мну виста. Заранее спасибо =)

Отредактировано Sonik (03-12-2009 21:25:47)

0

112

Sonik написал(а):

жалко только по инету нельзя играть, там надо код игры вводить((

Никакого кода ненадо, что-то не то делаете.

Sonik написал(а):

Люди а ктонить знает как в игровое меню выйти? А то ескейп не помогает, я даже сохранится не могу.

Сверху, посредине между ресурсами стрелочка, жмите на нее.

0

113

Даа, помню гамал ночи напролёт, глаза как у зомби, гама норм, сейчас переключился на серию Total War.

0

114

Админ, у мя вопрос. Че делать если я открываю карту и у мя пишет: ПОРОЖЕНИЕ!!!.че делать?

0

115

lSasukel написал(а):

Че делать если я открываю карту и у мя пишет: ПОРОЖЕНИЕ!!!.че делать?

Ну если поражение, то начинать с начала наверно :)

0

116

Здрасти. пересел на 7 винду и столкнулся с невозможностью играть в казаки:снова война. проблема была в цветных квадратиках и нечеткой картинке, а также тормозах в игре. установил патч( или что то вроде) графика стала норм, но тормоза осталиись, как будто играю на 300 целероне с 64 оперативки. подскажите как быть

0

117

Класс игра детства!!!Обожаю казаков!

0

118

Блин админ че за фигня,по сети начинаю играть захожу на серв Game Spy там не кто не играет только в чате сидят а на серв разрабов,регаюсь и требует код игры,и еще у меня очень длинные сохранки пишит сохранение и около 30 секунд сохраняется(((Че делать то,такого раньше не было сохранения я даже читать не успевал просто "блым" и все играю дальше комп хороший.512 мб карта,2 гб оперативы, 4 пентиум

0

119

Классная игра))

0

120

Алекс, у меня такая проблема, (сорри если она обсуждлась, но я не заметил) скинул мдф, нашёл его через даймон (нажимал все файлы в опциях)однако при попытки смонтировать вылетает ошибка:

---------------------------DAEMON Tools Lite---------------------------
Невозможно замонтировать образ. Нет доступа к файлу образа.
---------------------------ОК---------------------------

я уже всё перепробовал!!!не работает((
что делать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно