Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казаки "Снова Война" - <<СКАЧАТЬ>>

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Спасибо за релиз. Если пойдет-респект. А если смогу по сети играть-это лучший сайт. https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4648-3.gif

0

82

А как установить у мя WDF не читается

0

83

а с игрой после скачки не чё не надо делать А????

0

84

помогайте!!!ЧТо такое смотировать
????????????????????????????????????????

0

85

Подскажите, плиз. У меня есть две игры: Последний довод и Снова война, поставил на 4 компах (кстати просто копировал, без виртулки), Последний довод  сетке идёт, играем вчетвером, у всех компов ХР. Снова война только вдвоём запускается нормально. В чём проблема, знает кто-либо? Может патчи какие есть? И вот насчёт империи вопрос, установив её на 4 компа своих, смогу играть по сетке?

0

86

И вообще есть отличие империи от Снова война при игре в противостояниях по сетке?

0

87

Maxpav написал(а):

Снова война только вдвоём запускается нормально. В чём проблема

Проблема скорее всего в этих компах.

Maxpav написал(а):

И вот насчёт империи вопрос, установив её на 4 компа своих, смогу играть по сетке?

Кажеться делали сетевую, но незнаю доделали, сам не пробывал в нее играть, а разрабы уже также все забросили..

0

88

Добавлена ссылка на бесплатное скачивание Казаки "Снова Война" с letitbit.net

0

89

Alex_D20
COSSACKSB2W.mdf ну скачал твоих казаков как по мне тока время убил установил запускаю dmcr.exe как тока видио показывается сразу вылетает это че такое?

0

90

smitiki написал(а):

ну скачал твоих казаков как по мне тока время убил

"- Форум создан для общения, поиска единомышлеников и друзьей, а также обмена информацией! Помните, что здесь Вам никто ничего не обязан!"

Если есть претензии, Вам явно никто сдесь помогать не будет.

0

91

Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ЧТО МНЕ НЕ КТО НЕ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ну всетаки обьесни мож я тупой через демон толс лайф открываю правой мышкой на панеле там где значки выбераю виртуал cd/dvd-rom дальше дальше привот 0:[F] нет даных  выбераю монтировать образ COSSACKSB2W.mdf открывается эта установка я уже давно установил прям на установке нажимаю играть доходит игра тока до видио сражения и резко вылетает на рабочий стол если не трудно обьесни пожалуста у тебя же все нормально запускается игра а у меня нет вчерас 11 до 1 ночи сидел мудился как дурак серьйозна вылетает хоть и монтировал образ все-равно вылетает(если не трудно прошу обьесни)

0

92

просто понимаеш это не первые казаки которые скачал и не пащат

0

93

smitiki

Эти казаки 2002 года, предыдущие еще старее, из этого:

1. На XP не гарантируеться их работа, лучше всего запускать на 98 (хотя эта часть должна работать, у меня например все работают без проблем).
2. На новых видеокартах запустить игру очень трудно.
3. С новым железом игра может работать некоректно.

Так что вся проблема в компе, если не впервые такая проблема, то тем более..

Решения:

1. Перечитать всю эту темку, у людей были разные проблемы и решения также могут быть разные для всех.
2. Перечитать темку РЕАНИМАТОРЫ ДЛЯ КАЗАКОВ, "ЗАВОЕВАНИЯ АМЕРИКИ" И МОДОВ!
3. Перечитать темку Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

0

94

установил реаниматор в папку с казаками нажимаю играть выдает Direct Draw Init Failed (80070057) это значит что мои драва не подходят тоесть новые?ну я так понел что в казаков я не поиграю не че в этом году пойду на програмиста в училеще зделаю казаков которые бы подержавали нынешние видихи и звуковые карты))))

0

95

драва менять не хочу так что придется остаться без казаков печально буду играть в Lineace 2

0

96

Это уже классика)

0

97

Культовая серия! Казаки рулят. Батальность конечно в этой игре замечательная!

0

98

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif  Здравствуйте, в игре казаки есть дополнительные интернет возможности - TCP\IP, IPX, Direct TCP IP, кто то в курсе как можно играть в казаков просто через интернет, без серверов GameSpy и прочих, к примеру просто через свой IP адресс ? Если кто то знает как это сделать - отпишитесь. Спасибо.
    PS: GameSpy сервер жутко тормозит, играть в месиво с кучей людей просто невозможно, интернет висит нереально, может если соединится через прямое соединеие между компьютерами станет лучше =( Вобщем жду помощи. https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4648-1.gif

0

99

Neuroman написал(а):

как можно играть в казаков просто через интернет, без серверов GameSpy и прочих, к примеру просто через свой IP адресс ?

Для того что бы играть со своим оппонентом по Интернету, надо зайти в главное меню в Сетевая игра - противостояние, выбрать вкладку Direct TCP/IP. Если вы сервер то вы создаете игру через эту вкладку, а если вы хотите подключиться к серверу то прописываете в ней ip адрес создателя данной комнаты.

0

100

привет!казаки самая лучшая игра из всех стратегий,только на новом компьютере не идет,почему так,?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно