Это и моя самая любимая игра... Огорчает только очень слабый AI... в Интернете не всегда приходится играть... Хочется попробовать мод "Империя" где-нибудь можно увидеть скриншоты?
Казаки "Снова Война" - <<СКАЧАТЬ>>
Сообщений 41 страница 60 из 124
Поделиться4217-05-2008 14:23:28
Хочется попробовать мод "Империя" где-нибудь можно увидеть скриншоты?
Смотри темку МОД "ИМПЕРИЯ" для Казаки "Снова война, ввечером зделаю несколько скринов там..)))
Поделиться4331-05-2008 00:58:44
Здрасте всем!)Вопросик про "Империю"....если гамать по нету с челом у которого нет этого мода....игра потянет-или нет?
Поделиться4431-05-2008 20:27:48
Suxarick конечно что нет, даже если например у тя версия Казаков 1.35 а у твоего друга 1.30 то вы никак не поиграете с ним..а это уже целый глобальный мод, что уж здесь говорить...хотя я незнаю возможно ли с ним поиграть в нете, многие жаловались что никак нелзя, а сам не пробывал...
Поделиться4501-06-2008 00:00:51
Поставил я этот мод....шикарная вещь!!!!!ставить всем!!!)
P.S.
Ток советую качать ночью...так-как скорость днем не привышает 2 к.б(( А так у мну доходило почти до метра в сек.)
Поделиться4601-06-2008 00:13:23
Счас еще раз качаю, скорость максимальная которая может у меня быть 120 кбайт/сек! Обсуждаем мод здесь!
Поделиться4701-06-2008 12:25:54
у кого аддон есть ?
Поделиться4801-06-2008 20:42:13
Kish смотри мой пост выше, обсуждаем его в соответствующей темке!
Поделиться4903-06-2008 21:36:00
классная игра!
Поделиться5118-06-2008 10:40:32
скачал, смонтировал образ на виртуальный диск с помошью алкоголика, потом демон-тулза... пробую открыть а там-болт пишет что формат неподдерживается абыдно.
Поделиться5218-06-2008 11:08:13
скачал, смонтировал образ на виртуальный диск с помошью алкоголика, потом демон-тулза... пробую открыть а там-болт пишет что формат неподдерживается абыдно.
Не может быть, сколько люди качали все нормально, сам лично делал образ, сам заливал! Что то не то наверно делаеш! Формат образа, так что невозможно чтобы такое писало! У тя такая ошыбка выскакивает или ты не можеш образ в алкоголе и демоне найти?
Поделиться5318-06-2008 22:48:11
Да чего тут париться - залил на бесплатный файлообменник архив с уже установленной игрой + с поддержкой новых видеокарт - весит 137 мб. Поэтому тем, кто в образах не рулит качать только в путь.
Отредактировано Богумир (19-06-2008 18:30:22)
Поделиться5420-06-2008 19:27:29
[mod]Темку немножко переделал, к тому образу какой ей больше идет, а именно в "Казаки - Снова война"![/mod]
Поделиться5505-07-2008 21:03:38
Помогите, поставил реаниматор на казаки снова война, и при сохранении игра игра какбы зависает, но в колонках слышно что игра идет дальше.
Что делать?
И еще, может ли ктонибудь выложыть, казаки послежний довод королей, и завоевание америки?
Спасибо.
Поделиться5606-07-2008 11:51:14
И еще, может ли ктонибудь выложыть, казаки послежний довод королей, и завоевание америки?
Эм...а зачем тебе "Казаки послежний довод королей"? Это предыдущая часть "Снова война"! И кстати, мало кому может удасться запустить ее на ХРишке, так как игра не поддерживает ее!
Такой же вопрос и о Завоевании Америки? На форуме есть "В поисках Эльдорадо", дополненая версия оригинальной "Завоевания Америки"
Поделиться5706-07-2008 13:59:53
Эм...а зачем тебе "Казаки послежний довод королей"? Это предыдущая часть "Снова война"! И кстати, мало кому может удасться запустить ее на ХРишке, так как игра не поддерживает ее!
Такой же вопрос и о Завоевании Америки? На форуме есть "В поисках Эльдорадо", дополненая версия оригинальной "Завоевания Америки"
Я решыл собрать все игры серии первых казаков и и обе завоевания америки, мобираю к ним патчи и рабочие креки, потом все соберу и мож выложу гдето, пускай люди гамают.
А по поводу запуска, будем пробовать.Европейские войны тоже типа нельзя под ХР запустить, но я спокойно играл.
И еще вопрс не знаеш принцып работы реаниматора, хотел бы попробовать покапатса в нем и мож чтото подправить.
Отредактировано Demilyrg (06-07-2008 14:01:17)
Поделиться5806-07-2008 19:15:13
Я решыл собрать все игры серии первых казаков и и обе завоевания америки, мобираю к ним патчи и рабочие креки, потом все соберу и мож выложу гдето, пускай люди гамают.
Хм...ну существует "Золотая колекция", в ней собраны ВСЕ Казаки, от "Европейских воен" до "Битва за Европу".. Если нужно, поищу сборник и на днях кину ссылочку...
А по поводу запуска, будем пробовать.Европейские войны тоже типа нельзя под ХР запустить, но я спокойно играл.
Знаеш как на форуме Руссобита говорят: "Ну 100 раз говорилось о несовместимости ЕВ и ХР... Иногда получается, но эта закономерность не ясна, скорее это случайность...."
И еще вопрс не знаеш принцып работы реаниматора, хотел бы попробовать покапатса в нем и мож чтото подправить.
Это надо спрашивать в разработчика реаниматора..)) Правда они уже давно забросили Казаки, последнее что зделали, это этот реаниматор и все.. даже "Империю" никто уже не поддерживает... Хотя идей много и желающих увидить тоже, так как игра действительно одна с лучшых...
Поделиться5906-07-2008 23:13:43
Хм...ну существует "Золотая колекция", в ней собраны ВСЕ Казаки, от "Европейских воен" до "Битва за Европу".. Если нужно, поищу сборник и на днях кину ссылочку...
Спасибо, про сборник я знаю.Не надо его выкладывать.Я собираю казаков с реаниматорами и патчами, чтоб было меньше гемора людям.
Знаеш как на форуме Руссобита говорят: "Ну 100 раз говорилось о несовместимости ЕВ и ХР... Иногда получается, но эта закономерность не ясна, скорее это случайность...."
Удали из дериктории игры папочку Video, и не меняй настройки в игре (в основном разрегение), а остальное можеш менять.
Поделиться6007-07-2008 00:15:26
Хм.Незнаеш, есть ли гдето казаки европейские войны, оригинальная, которая еще со старфорсом?