100 гривен это скоко? в рублях.
Отредактировано Numb (27-08-2008 09:36:44)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » NoCD, серийные номера, русификаторы » Кряк для С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо v1.5.03>>Кряк найден!!!
Отредактировано Numb (27-08-2008 09:36:44)
Примерно 500!
Только что привезли диски, только 250 штук, сча быстро собираем все это дело и отправляем в магазины
Внимание, найден реально работающий кряк! Подробнее в первом посте!!!
Внимание, найден реально работающий кряк! Подробнее в первом посте!!!
Я здесь новенький !! Как понять эту фразу???!!! И где скачать кряк???!!
Добавлено:
Могу с полной уверенностью и счастьем сказать ЧТО...... Сталкер Чистое небо ВЗЛОМАН!!!!!!!! Проверел все пашет на 1000% Играйте на здоровье!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!
У меня всё запустилось, как написано!!!!!!!!!!!! С патчем не пробывал
Класс! Наконец рабочий кряк!
Как я понил не меньше 100 надо отдать за нее,самая дарогая игра,но она этого стоит!!!!!!!
работает то NOCD?
работает то NOCD?
хе-хе..ты что с другой планеты?)) Люди уже второй день играют (в том числе и я), а ты спрашиваеш работает ли..)) ДА, все работает идеально!
начинаем качать и играть
Блин, борода! Все равнр просит диск вставить! Не дебил же я один файл на другой заменить могу...
Скачал игру, в архиве был не образ, а файлы - может из-за этого? Бред какой-то установка нормально прошла, вот только, как ни крути просит диск, неужели прийдется ждать, когда подключатся европейские команды....
Отредактировано AGRESSOR (31-08-2008 22:47:51)
Все сделал как в первом посте но не работает с патчем (заменил протект запустил вылетела ошибка потом верну протект но все равно просит диск (образ вытаскивал их эмуля при замене))
Отредактировано NEBIDIMKA (01-09-2008 01:05:59)
Скачал игру, в архиве был не образ, а файлы - может из-за этого?
Тоесть файлы? Какие?
Все сделал как в первом посте но не работает с патчем (заменил протект запустил вылетела ошибка потом верну протект но все равно просит диск (образ вытаскивал их эмуля при замене))
Странно, у меня с первого разу пошло... Попробуй все по навой установить, потом патч, запустить, вытягнуть образ, заменить файл на оригинал..там еще в какой то момент просит файлы библиотеки старфорс поставить, потом комп перезагрузить...
Тоесть файлы? Какие?
установочные файлы игры, может нехватает чего, хотя установка нормально прошла...
AGRESSOR а ставил с патчем или без?
Alex_D20 и так и так пробовал(((
Ладно решил без патча запустить, пошло но после первых секунд игры она крашается и так всегда .
люди!а что делать когда вновь появляется сообщение "превышен срок действия приложения без диска..."?
а что делать когда вновь появляется сообщение "превышен срок действия приложения без диска..."?
Значит ты наставил кучу кряков, сто раз игру переустанавливал и т.д.. Остались какие то файлы вот и ругаеться старфорс.. У меня такое же было, пришлось полностью игру сносить, папку с сейвами тоже, потом поставил S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky v 1.5.0.4 NoDVD>> и теперь никаких проблем и работает все иделаьно..)))
Значит ты наставил кучу кряков, сто раз игру переустанавливал и т.д..
нифига такого не было...попробую,спасибо
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » NoCD, серийные номера, русификаторы » Кряк для С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо v1.5.03>>Кряк найден!!!