Kish а ты скоко ждёшь?
Он не ждет, он помощник модератора ..))
Алекс, а TEST еще в ходит в состав модераторов?
Это тестовый акаунт, для тестирования прав модераторов.
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Форум и администрация » Вопросы по форуму
Kish а ты скоко ждёшь?
Он не ждет, он помощник модератора ..))
Алекс, а TEST еще в ходит в состав модераторов?
Это тестовый акаунт, для тестирования прав модераторов.
Алекс, почему я немогу поменять авик?Все требования относящиеся к ниму я выполняю!
Отредактировано Areo (07-08-2008 16:48:42)
Все требования относящиеся к ниму я выполняю!
Значит не все!
Alex, я хотел спростить, как ты поменял название сайта Было Playw.opk.ru, а изменилось на playw.ru, ты за это платил? Если нет, как тогда поменял?Я знаю что мне нельзя менять, но просто как ты сделал?)
Было Playw.opk.ru
было playingworld.0pk.ru
изменилось на playw.ru, ты за это платил?
это называется покупка нового доменного имени
Я знаю что мне нельзя менять, но просто как ты сделал?)
естественно нельзя все просто, заходишь на сайт, выбираешь свободное имя, платишь, и все
Я не хочу показаться диспотичным навязыванием своей воли докт...ой, а когда меня переведут в Корреспонденты?))
Я не хочу показаться диспотичным навязыванием своей воли докт...ой, а когда меня переведут в Корреспонденты?))
Ты не туда пишеш, с такими вопросами обращайся лично к papercutу в ЛС или аську!
Алекс, можешь поменять мой Логин Areo на Numb?
[mod]Numb готово![/mod]
На будущее, смену ника осуществляю только один раз!
Thank you!
Саша, поменяй мне пожалуста ник на < SeaHawk >
[mod]< SeaHawk > готово [/mod]
Примного благодарен:)
ОООууу.... Был в долгой БАНЕ..... пытаясь зайти на сайт написано [...]....Что за бред?
[mod]Numb был забанен за неоднократное нарушение правил форума, в том числе оскорбление администрации! Было решено выдать пожизненый бан! В честь Нового Года, разбанили, при продолжении своей политики поведения, бан будет возвращен![/mod]
Можно сменить мой ник на Banjo?
Можно сменить мой ник на Banjo?
Изменил.
Благодарю.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Форум и администрация » Вопросы по форуму