Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Voyage Century Online / Пираты Онлайн

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Люди!Кто-то еще играет? Игрушка просто жесть! Я планирую клан создать,кто-то присоединится?
Алексу респект и уважуха!!! Спасибо за игру! Правда девчонка моя жалуется что я потерялся,но я предложил и ей поиграть...теперь потерялась она:)

Отредактировано Kain (31-10-2008 04:18:03)

0

42

стоит качать? а игры для девушек у вас есть? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

43

Ируся написал(а):

стоит качать?

Если нравяться игры о море, то конечно..))

Ируся написал(а):

а игры для девушек у вас есть?

Ну зависит что девушкам нравиться..  https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3902-4.gif  В любом разделе можеш найти что то интересное для себя... Например

Kain написал(а):

Правда девчонка моя жалуется что я потерялся,но я предложил и ей поиграть...теперь потерялась она:)

0

44

Апдейт 0.51 к Voyage Century Online

IGG анонсирует выпуск апдейта 0.51 к Voyage Century Online, который добавляет терминал Christmas Terminal Save и эвенты серии Santa Claus’ Trouble. Подробности о них в скором времени будут опубликованы на официальном сайте MMO. Интересно то, что с апдейтом появятся русалки, правда, лишь в ограниченном количестве (по 50 дев в сутки). Их можно будет ловить и продавать в магазине Item Mall.

0

45

Пираты Онлайн штурмуют Малакку!

На серверах бесплатной MMORPG Пираты Онлайн открыт новый город для осады! Старый Малазийский город Малакка обладает древней историей, полной тайн и загадок. Кто захочет править им?

Небольшая историческая справка: Малакка была основана индийским принцем-изгнанником Парамешвара в 1400 году. Изначально это была небольшая деревушка, население которой состояло по большей части из рыбаков да морских разбойников. Именно эти разбойники, а также малайцы помогли Парамешвара в скором времени сделать из Малакки небольшой город. Принц способствовал развитию торговли и дипломатических отношений, запретив пиратство. В скором времени у Малакии завязались дружеские отношения с Китаем и мусульманскими странами. Сам город, на протяжении своей истории находился под португальским, голландским и английским правлением.

Теперь же всем Пиратам Онлайн дана возможность захватить контроль над этим городом! Помните, что в случае успеха, под ваше влияние попадут также Шри-Ланка, Туран и Семаранг. Время осад стандартное.

0

46

Эра колоний!

Сегодня на русском сервере появился всеми долгожданный патч, список изменений, вводимых с обновлением Эра Колоний:

- Гильдии, достигшие пятого уровня могут основывать колонии. За дополнительной информацией обращайтесь к Колониальному Министру.
- Путешественники могут найти проход в новые глубокие пещеры Острова Штормов.
- Добавлены новые предметы и обновлен список доступных вещей в Лавке Чудес
- В игре теперь присутствует Электронный Справочник.
- Появились новые квесты на улучшение оружия и брони.
- Доступна возможность автоматического поиска пути.
- Доступна возможность автоматического подбора предметов и использования зелий.
- Добавлена новая функция чата: Shift+ПКМ копирует название предмета в чат, наведя на него курсор, другие игроки смогут посмотреть характеристики предмета.
- Книги обучения умениям теперь продолжают работу и в оффлайне.
- Добавлен поиск товаров через удобный интерфейс - и автоматическое перемещение к лотку, где выставлен найденный товар.
- Искать сокровища теперь можно и в море.
- Добавлено 9 новых морских боссов.
- Появилась возможность автоматической посадки растений.
- Корабли теперь попадают сразу в док, минуя прибрежную зону.
- Доступны корабли 11 уровня.

Патч обьязателен для установке! Клиен сам cакает его, либо же можете скачать ссылке - патч!. Если качаете по ссылке, распаковываете содержимое в корень игры и запускаете игру..

P.S. Если кому нужны советы/помощь, обращайтесь, помогу новичкам, так как много времени провожу в игре..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно