Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская рыбалка 1.6>>

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Хех, у мя тож самое

0

22

Что касается русской рыбалки:
Кнопка Действие :
H "Тянуть"
G "Катушка"
F "Подсачник"
O "Прикормить"
Enter "Подсечка"
Левая кнопка мыши "Заброс"
E "Эхолот"
B "Пластид"
N "Блокнот"
C "Лопата"
Q "Послать сообщение"

Как начать играть в «Русскую Рыбалку»

что надо купить для начала, как начать игру и как заработать первоначальный капитал!
Lord по 10$
Леска 5 кг по 10$
Крючки fisher по 10$
Наживка Личинка короеда по 12$
Катушка Daiwa по 10$
Все выше перечисленное в двух экземплярах, а также подсачик. Итого 119 грин, остается 31$.
В случае, если вам попадется крупная рыба в самом начале игры, а вы не наловили на новый спиннинг, и ваш спиннинг разлетится в щепки - есть возможность зайти и купить другой спининг или бамбуковое удилище до 2 кг по объявлению за 1 $. Почему нужен подсачник обязательно? Да только по тому, что согласно правил игры, (да и в реале тоже) без подсачника рыбу крупнее 1 кг не вытащишь, будет сообщение «Эх Сорвалась!»
Со снастями на первый случай решили. Идем на пруд (на путевки к другим водоемам еще не заработали).
Вот здесь проверьте, чтобы у вас раскладка клавиатуры была английская, иначе некоторые команды управления игрой не будут работать. Для тех кто работает и играет - при неактивном окне игры управление игрой не возможно.
Что касается управления игрой.
Буква «G» - это катушка на спиннинге. При нажатии на нее вы как бы подматываете леску.
Буква «H» - это сам спиннинг, при нажатии вы подтягиваете леску спиннингом.
Буква «F» - это подсачник. Нажимаете когда рыба у берега.
Буква «O» - это подкорма. При нажатии на нее подкормка летит к поплавку или к месту заброса. Здесь есть три нюанса. Первый – она не полетит, если вы ее не приготовили, Второй – она не полетит, если не заброшена удочка и Третий – если у вас русская раскладка клавиатуры.
Клавиша «Enter» - подсечка при ловле на поплавок. Предупреждаю, подсекать только один раз! При второй подсечке рыба срывается. При ловле на спиннинг, донку и нахлыст подсекать не надо. Еще «Enter» надо иногда нажимать в начале игры, чтобы искуственно рыба сорвалась. Иначе спининг разлетится в щепки.
Буква «E» - это эхолот. На первом этапе эта буква нам не понадобится, так как эхолот стоит денег, а денег у нас пока нет.
И так перед нами карта пруда с кружочками.
Далее на локу 4 за красноперкой.
Как собирать спиннинг я думаю, разберетесь. Ну на всякий случай пару слов о сборке.. Нажимаем на «Рюкзак», если вы на пруду уже, слева вверху выбираем спиннинг, он у нас один, справой стороны выбираем леску двойным нажатием, таким же образом крючки, катушку и наживку и нажимаем «Достать».
Что касается 3-го места – это лично мое мнение, можете выбирать любое, просто мне оно очень нравится. Рекомендую в настройках спиннинга поставить для начала донку, так как глубину водоема вы еще не знаете, чтобы ловить на поплавок. Хотя можно и на поплавок. Меняя в настройках глубину, можно определить с какой глубины ловить. Ну как на незнакомом водоеме в реальной рыбалке.
Закидываем спиннинг под противоположный берег или в любое место, понравившееся вам. Делаем приманку, для этого заходим в «Рюкзак», справа внизу есть рисунок похожий на мотылей, жмем на него, появляется окошко. Слева выбираем основу приманки, в нашем случае это манка (больше пока нет ничего, так как нет денег), затем червей и ваниль и нажимаем «Смешать». В пустом окошке появится надпись с нашей приманкой. Двойной клик левой кнопкой мыши и она готова к употреблению. Теперь при нажатии на букву «О» она полетит к месту заброса.
Уже по изгибу спиннинга можно судить о размере рыбы.
В начале игры леска будет мощнее спиннинга, поэтому если спиннинг согнулся в "Три погибели ", то есть очень круто, - подтягивайте его только катушкой (буква G на клавиатуре), иначе при нажатии буквы H, может последовать информация - "Спиннинг в щепки". Из собственного опыта: - Мне удалось на вышеперечисленные снасти вытащить сазана, таким образом, на 17.5 кг, правда, я затратил на это 3 виртуальных часа, если не больше. Лучше в начале игры, при сильно изогнутом спиннинге нажать "Enter", чтобы рыба сорвалась, чем разлетелся спиннинг.

Следующий вопрос: Слева внизу вы увидите два индикатора.
Первый, где нарисована катушка – это нагрузка на катушку при нажатии на букву «G». Нельзя допускать, чтобы индикатор зашкаливал иначе последует «Эх! Сорвалась»
Второй, где сам спиннинг, при нажатии на букву «H» – это нагрузка на сам спиннинг и леску. Здесь последствия бывают плачевными, типа «Спиннинг в щепки!», поэтому будьте внимательны. Теперь ловим.
Ну вот, процесс пошел.
Сколько надо наловить рыбы – это дело ваше. Лично я ловил пока не поймаю 5, 10 или 15 Золотых карасей и только потом шел продавать. Дело вот в чем. Если вы поймали 5 Золотых карасей независимо от их веса, считайте, что вы только на них заработали 100$, а если меньше – то они пойдут по 1$ за килограмм.
Теперь пару слов как правильно надо продавать рыбу на Базе:
1. Сначала взвешиваем рыбу. Нажимаем на картинку с весами, а потом на кучу баксов в нижнем левом углу. И если у вас есть крупные или редкие экземпляры, у вас их купят как на аукционе. Если нет – то никакой информации не будет.
2. Потом продаем рыбу по объявлению. По объявлению покупают:
- 5 Золотых карасей - 100$
- Белый Амур ...........– 30$ за штуку
- Окуней по ........... - 10$ за штуку.
- сомов на завод, а сазанов в ресторан.
3. И потом продаем всю оставшуюся рыбу.
Не удивляйтесь, если плотва весом 500г будет стоять дороже, чем Сом на 5 кг, это все-таки аукцион, да и было задумано так. Продажа рыбы осуществляется по цене 1 доллар за каждый полный килограмм веса, дробная часть отбрасывается, а не округляется. Т.е. если Вы поймали 100 рыб общим весом 0.999 кг то будет продано 0 рыб за 0 долларов
Ну а дальше в зависимости от заработанных денег от проданной рыбы. В первую очередь покупайте более "выносливый" спиннинг и леску, затем крючки, а потом уже все остальное.

На две удочки вы уже больше наловите и больше заработаете денег, на три еще больше. Максимальное количество спиннингов, на которые вы одновременно можете ловить - Три. Причем есть места, в том числе и на пруду, где можно ловить только на одну удочку. Количество спиннингов в рюкзаке – неограниченно. Но в игре есть маленький нюансик, чем выше класс снастей – тем крупнее рыба ловиться. Я это не утверждаю, но у меня было именно так.
Когда заработаете на третий спиннинг – у вас уже будет свой опыт ловли рыбы, которым вы можете поделиться на форуме. Если у вас больше трех спиннингов или есть катушка, которая уже не нужна - можно их продать в "Шашлычной" Что касается приманок, наживок, техники ловли и всего остального – все есть на форуме и в статьях.

Что касается игры по инету:
  Для того, чтобы иметь возможность подключаться к онлайну, отправлять выдающиеся экземпляры выловленных Вами рыб в таблицу рекордов, посылать свои достижения в таблицу лучших рыболовов и пользоваться другими сервисами Русской Рыбалки, Вам необходимо приобрести пин-код.
Сделать это можно тремя доступными способами:
Оплата электронной наличностью
Оплата по квитанции Сбербанка
Оплата по sms
Лично я оплатил по СМС. По онлайну играть намного интересней чем самому
Для Украины - 17 грн
Для России - 50-89 руб. в зависимости от оператора.
Вобщем с деталями можно ознакомится на оф.сайте.

0

23

Хм,здорово,но кажется из-за размеров простенькой(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно