Ап
Администрация или ктонебуть помогите пожалуста ...
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Патчи » РЕАНИМАТОРЫ ДЛЯ КАЗАКОВ, "ЗАВОЕВАНИЯ АМЕРИКИ" И МОДОВ!
Ап
Администрация или ктонебуть помогите пожалуста ...
Intareus если б кто то знал, то ответил... По твоей ошибки ничего не понятно.. Еще и какой то патч ставил... Все снеси, поставь Казаки Снова Война, поставь немного постарше дрова (для таких игрушек новее не значит лучше), не помню какая версия лучше, здесь кажеться где то было...или в темках о казаках, завоевание америки... Ну и уже дальше подбирать реаниматор..
ООО!! ая думал что это только у меня..такая хрень..Надо сейчас же попробывать поставить! Я по инету простоянно играю, там очки важны, и иногда бывает что выкидывает это окно и игра зыкрывается,,,вот обидно же!!!!
Народ, помогите пожалуйста. У меня проблема с казаками - когда запускаю, через весь экран полоски разноцветные - ни че невижу
Добавлено:
Когда открываю ссылку на реаниматор, там какието закрючки, и тому подобные непонятные буквы.
А---ААА, Спасибо юзеру, который выложил патч для казаков снова война, все покатило, , у мя видюха 8400mGS 256 метрофф
ГОспода, хелп!!!! не могу скачать реанематор из 7 поста. Если найдуццо добрые люли, кинте мне в асю пожалст, больно стариной тряхнуть охото!
ГОспода, хелп!!!! не могу скачать реанематор из 7 поста. Если найдуццо добрые люли, кинте мне в асю пожалст, больно стариной тряхнуть охото!
Все качается, только что проверил
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с "При запуске казаков выскакивает Dilplay mode 1024x768x8 not found и все, чтобы я не делал."?
Заранее спасибо.
как Вы решили проблему с "При запуске казаков выскакивает Dilplay mode 1024x768x8 not found и все, чтобы я не делал."?
Не ленись, перечитай темку, если б было 20-30 страниц, а то только всего 3! Уже не раз об этой проблеме говорилось! Так же смотри здесь Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>> и здесь Казаки "Снова Война" - <<СКАЧАТЬ>>
Alex_D20
СПАСИБО! Чёрт знает скока времени обламывался из-за невозможности погамать старых добрых Казаков! Патч из 7-го поста спас . Я вначале думал, что с двухъядерником конфликтует - искал в нете, как отключить второе ядро (через диспетчер задач не получалось - ошибка выскакивала раньше, чем я успевал отрубить ядро для процесса dmcr.exe). Случайно наткнулся на этот форум - вопрос тут же решился! Буду заходить теперь - я регулярно старые игрушки ставлю, мож тоже кому-нить чё посоветую...
пля спасибо большое)))))))
на ноуте с видюхой 9600GS при запуске Казаков СВ выдает синий экран, патч пробовал, не работает ! а игра мировая, Наполеоновские Войны вообще к Казакам отнести нельзя, диск вылетил из окошка)))
какие советы и предложения ? спасибо !
Вчера скачал образ, не от вас но думаю все лицензии одинаковые. Тут же пошел искать патч-отучалку. Нашел на официальном сайте. Диск игра не требует, но весь экран в какой то хрене и вся карта непроходима. Порылся немного в нете. Нашел ваш реаниматор. Поверхность ровная стала, но тормозит нереально, не игра а слайдшоу. Что делать?
Здравствуйте!
Нужна помощь!
В играх : Kossaks, Art of wor, European war = Пробовал реаниматор, удалил папку Видео, не помогает. Не знаю что делать, как разобраться с железом, или как откатить видео на более старую версию. Раньще играт на P3, все работало, а сейчас имея новый комтер ничего не получается.
Помогите! жаль. Любимая игра.
Добавлено:
Здравствуйте всем!
Нужна помощь. Реаниматор (cs-dd-patch)не помогает, даже после удаления папки видео. Как быть, что еще можно попробовать для игр Back to War, European Wars and Art of War.
GForse FX5500 NVIDEA 6.14.11.7519 Force Ware version 175.19 , 256 Mb, 1360 by 768 32bit 75 Hertz
LG electronics
WindowsXP (Service Pack3)
Direct 10.0
Неужели надо брать старое железо для того чтобы играть в эту игру? Хотелось в лучшем качестве играть в любимую старую но не стареющею игру, но ......Может все таки есть выход?
Спасибо.
Добавлено:
Nobel
Здравствуйте!
Помогите если можно. Не могу поставить игры, всегда выскакивает ошибка и патч не помогает. Не знаю как быть. Если вы справились с этой проблемой, то у вас есть решение. Жаль потерять эти игры на новом железе.
Спасибо. Если не трудно, можно написать на почту:spyder007@mail.ru
Отредактировано Alex_D20 (30-10-2008 21:45:25)
[mod]spyder007 не надо мультипостить, все видят ваш пост![/mod]
Direct 10.0
Это что такое?? 10 директ для XP? Первым делом удалям это далеко! С ним только проблемы и ставим последний 9 директ! С видеокартой FX5500 никакой реаниматор не требуеться, проблемы возникают с картами нового поколения, так что проблема в другом...а проблемы то я не вижу... ошыбка какая, или что еще? Чем помочь то, ясновидищих то здесь нету...
И кстати, запустить реально только Снова Война на XP... Теоретически можна и Европейские войны и Последний довод королей, но гемороя будет больше чем удовольствия от игры..в единичных случаях удавалось запускать, но как говорят разработчики игры, они сами не понимают почему это происходит!
Здравствуйте!
Откатил DirectX10 to DirectX9.0, не помогает, игра не идет все время выдает ошибку: dmcr.exe has encountered a problemm and needs to close
Спасибо за ответы, но пока на прежнем уровне, к сожалению.
Привет всем!!!
Тоже проблема с казаками. Перепробовал все способы, выше перечисленные, а также другие. Но не помогает.
При запуске казаков выскакивает Dilplay mode 1024x768x8 not found и все, чтобы я не делал.
Комп
Монитор 1650x1050
Core 2 Duo 2.66
Видео EAH Radeon 2600
window XP
Мож че не так делаю. Помогите, плиз, буду очень признателен.
у меня та же самая проблема
только монитор 1280х1024
и виста стоит
и выдает то же самое что и у этого чувака
помогите плиз
че делать
я сперва поставил ссылка на который в самом начале страницы указана казаки снова война
потом залил ddraw.dll куда надо
но выдает ту же самую ошибку
у меня та же самая проблематолько монитор 1280х1024и виста стоити выдает то же самое что и у этого чувакапомогите плизче делатья сперва поставил ссылка на который в самом начале страницы указана казаки снова войнапотом залил ddraw.dll куда надоно выдает ту же самую ошибку
29 пост!
spyder007 перечитайте 24 пост...
29 пост! https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4653-3.gif
29 пост?
не понял честно гвооря.
по правде говоря в этих форумах я ваще чайник полный
подскажи как туда попасть
Пост, значит сообщение, номер справа от каждого сообщения...
Цытата:
[WOLF написал(а):-DIABLO]Привет, у меня такая же проблема, тоже все перепробовал, скачивал разные патчи и запускал в режиме соответствия с более ранними версиями винды - ничего не помогает, потом до меня дошло... у меня качество цветопередачи только 16 и 32 бит, а для казаков необходимо 8 бит. Я правильно мыслю хоть? Че делать? Поможете? Меня там в игре клан ждет...
Решения этой проблемы, обновление драйверов! Это чтобы на будущее знали...
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Патчи » РЕАНИМАТОРЫ ДЛЯ КАЗАКОВ, "ЗАВОЕВАНИЯ АМЕРИКИ" И МОДОВ!