Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки в модераторство!

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

CommBoy

Заявка отклонена, так как:

1. После принятия заявки ты больше не появлялься на форуме (4 день)
2. Твое поведения в личных переписках с администрацией, показало что ты недостоен должности модератора.
3. На закрытом голосовании команды форума, большинством голосов принято решения об отклонении заявки!

0

22

1. Ваше Имя: Александр
2. Ваш возраст (большого значения не имеет, но обязательно указиваем) 17лет
3. Номер ICQ 409239399
4. Сколько часов в день вы можете быть на форуме: 3-4 часиков
5. Раздел, который желаете модерировать; История, Патчи, попробую Музыку в стиле РЭП, Стратегии. фотбол
6. Почему именно вы и почему именно этот; Шарю в этих разделах
7. Особенные навыки (работа с програмами по дизайну, языками програмирования, HTML, другие програмы,язики, знание железа, личные качества и т.д, в общем то, что вам может помочь ) (не обезательно, но приветствуеться) HTML немного шарю, просто создавал свой сайт и сделал пару вставок обычный шаблон
8. Опыт (не обезательно, но приветствуетьс) пока не было но интересовался

Думаю не пожилеете.

0

23

Alexz  Заявка принята, будет разсматрена на протяжении нескольких дней ! Решения в многом будет зависить от тебя и твоей активности на форуме!

0

24

Alexz конечно что заявка отклонена, после подачи, не появлялся ни разу на форуме!

Из-за этого, введены новые правила для подачи заявок!

Заявку может подать только форумчанин, который провел на форуме не меньше 12 часов, и со дня регистрации прошло не меньше 3 дней!

0

25

1.Кирилл
2.12
3.382262243
4.5-6ч
5.Online Games
6.Как я и говорил очень близкая ко мне тема....
7.дружу с железом.
8.Уже модерирую)))))))))

Отредактировано slinkkirill (23-04-2008 20:26:03)

+1

26

slinkkirill  назначен модератором раздела  Online Game

0

27

Чтобы понять что дает статус модератора, какие преимущества и плюсы всего этого, вот главние права, которые имеет модератор вместе со своими статусом и обязаностями (больше об обязаностях, а также все преимуществах можна узнать только став модератором):

Преимущества статуса модератора:

- Модерирования своего раздела, он по сути являеться владельцем и "Богом" своего раздела и может его развивать по своему усмотрению и желанию. Замечания в этом разделе может делать только администратор или супермодератор!

- Предлагать свои идеи или предложения непосредственно администратору, при спорных вопросах, или предложениях, он имеет существенный приоритет над другими пользователями (выше только супермодератор);

- Давать замечания пользователям в любом разделе, а также выдавать предупреждения в своем разделе;

- Карьерный рост на форуме! При активной деятельности на форуме, большой помощи в его развитии, модератор может предложить свою кандидатуру в супермодераторы, которые имеют больше прав и возможностей на форуму. Те в свою очередь могут претендовать на должность администратора;

- Представления форума на других сайтах, обществах, форумах от лица администрации форума.

- Возможность участия в других проектах администрации и форума.

- Доступ к закрытым разделам форума.

- Прямое участия в жизни и деятельности команды форума, так как модератор автоматически также попадает в команду форума (возможно со временем также будет клан нашей команды, сейчас идет активное обсуждения этого )

0

28

1) Тарас
2) 14
3) 482676469
4) 1-5
5) Моделирование и графика
6) Так, как дружу с Фотошопом, буду выкладывать там свои уроки(если будет время придумать). Или переводы уроков с зарубежных источников. Только сейчас готовлюсь к экзаменам, и по буднях уроки вряд ли буду выкладывать. Но каждые выходные ждите новых уроков)))
7) Работа с Photoshop 5 лет. Знание HTML. С компами на "ТЫ"(но вряд ли в этом разделе поможет). И есть чувство юмора.
8) Админ собственного сайта.

0

29

Tarik заявка разсматриваеться!

0

30

Tarik Заявка ПРИНЯТА!

Назначен модератором на испытательный срок 1 неделя в раздел Моделирование и графика

0

31

Tarik прошел испытательный срок досрочно, за вклад в развитие форума!

Добро пожаловать в нашу команду! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

0

32

Подаю заявку на раздел музыка, всем условиям вроде бы удовлетворяю!
1. Ваше Имя - Витя, Вик
2. Ваш возраст (большого значения не имеет, но обязательно указиваем) - 16, почти 17
3. Номер ICQ 409348778
4. Сколько часов в день вы можете быть на форуме - минимум 2
5. Раздел, который желаете модерировать - музыка
6. Почему именно вы и почему именно этот - потому что хочу навести там порядок, достаточно разбираюсь.

Отредактировано papercut (08-06-2008 21:10:06)

0

33

По теме, если возьмете, то пожайлуста можно мне остаться в VIP, я все таки себя больше считаю пользователем, нежели модером, однако хочу иметь возможность следить за порядком в разделе!

0

34

[mod]papercut заявка принята к расмотрению! Жди результатов на протяжении 3 дней![/mod]

[ex]Еще раз повторяю флуд и флейм в этой темке строго ЗАПРЕЩЕН и будет строго караться!!![/ex]

0

35

papercut [mod]принят в модераторы![/mod]

0

36

спасибо большое!

0

37

Подаю заявку на раздел кино, всем условиям вроде бы удовлетворяю!
1. Ваше Имя - Витя, Вик
2. Ваш возраст (большого значения не имеет, но обязательно указиваем) - 16, почти 17
3. Номер ICQ 409348778
4. Сколько часов в день вы можете быть на форуме - минимум 2
5. Раздел, который желаете модерировать - кино
6. Почему именно вы и почему именно этот - потому что хочу навести там порядок, достаточно разбираюсь.

Свернутый текст

копипаст рулит ;) :)

0

38

1. Ваше Имя-Тарунов Прохор.
2. Ваш возраст (большого значения не имеет, но обязательно указиваем)- 15
3. Номер ICQ - 361753798
4. Сколько часов в день вы можете быть на форуме-когда как, но не мало.
5. Раздел, который желаете модерировать; Playstation
6. Почему именно вы и почему именно этот; Я разбираюсь в конослях, а так как счас там в модерах никого нет, то прошусь...
7. Особенные навыки (работа с програмами по дизайну, языками програмирования, HTML, другие програмы,язики, знание железа, личные качества и т.д, в общем то, что вам может помочь ) (не обезательно, но приветствуеться) - ?
8. Опыт (не обезательно, но приветствуеться) - модерирую 2 раздела на форуме.

0

39

[mod]papercut принят в модераторы в раздел Фильмы![/mod]

https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4226-4.gif

0

40

[mod]RD_13 назначем модератором в раздел Playstation[/mod]

https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/4226-4.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно