Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

Сообщений 161 страница 180 из 244

161

Я уезжал попробую сеня сделать, если что уотпишусь...

0

162

Мдя, неполучилось, Агрессор сможешь сеня создать или на кокой нибудь сервак нормальный сказать, а то уже надоело с читерами играть  :D

0

163

ООО, все у меня получилось но только завтра могу поиграть :idea:  :D  ;) Спасибо Агрессору!!!

+1

164

Смэй, завтра уже наступило, ты будишь играть?

+1

165

Сеня смогу, давайте не так поздно, часом в 7, кто сможет?Вчера не смог, незнаю почему

Отредактировано Smay (02-09-2008 12:45:51)

0

166

Давай:) Я смогу:) Хоть прям щас:)

0

167

Блин, глюк с нэтом надонл, не открывает страницы и все, а я играю в гта по сетке болтаю в асе, и не знаю почему так

0

168

А как настроить все ето што можна было по локальной сети играть?????????

0

169

он ваще пароль какой  то требует, и не заходит:((

0

170

Gin95 написал(а):

он ваще пароль какой  то требует, и не заходит:((

Никакого пароля не нужно, если ты только не входишь на запароленный сервер, единственное требуется указать свой ник. Читай инструкцию. все работает

0

171

Что то мы давно не играли в самп! Вот мы вчера со смеем отжигали, это надо было видеть...

0

172

< SeaHawk > написал(а):

Что то мы давно не играли в самп! Вот мы вчера со смеем отжигали, это надо было видеть...

дааа,было круто

0

173

я вклю чаю самп он ниче не выдает

0

174

Илюха не важно написал(а):

я вклю чаю самп он ниче не выдает

правильно, для игры нужно выбрать сервер

0

175

[mod]Добавлен русифицированый клиент 0.2.2 R3[/mod]

SA-MP возвращается!

Наконец-то после нескольких месяцев молчания появилось официальное подтверждение слухам о том, что разработка SA-MP'а продолжается.

Об основные нововведения, которые будут добавлены в новую версию, kyeman (главный разработчик мультиплеера) рассказал в своём недавнем интервью, которое дал одному из сайтов. Также он сообщил в чате, что в течение нескольких недель опубликует нововведения в более сжатом виде на сайте. Так что ждём и радуемся!

Возможно, это будет не SA-MP 0.2.5, а SA-MP 0.2.4 или SA-MP 0.2.3 или вообще SA-MP 0.2.2 R4, но это не важно, главное, что будет прогресс.

0

176

почему когда я пытаюсь подконектится у меня вылазиет окно с паролем???? если я его не ввожу то выходит ошибка...........

0

177

kolyan написал(а):

почему когда я пытаюсь подконектится у меня вылазиет окно с паролем???? если я его не ввожу то выходит ошибка...........

Заходи на открытые сервера, у которых нету замочка слева!

0

178

Вопрос: После того как загружается игра, в левом верхнем углу весит надпись connect to IP:Port, и больше ничего не происходит, что делать?

Ответ: Скорее всего у вас ограниченное подключение к сети, либо включён фаервол.
В противном случае попробуйте изменить адрес сервера на gta.is74.ru:7777

Как это ограниченное подключение в сети?!?!?!? Что такое Фаервол!?!??!?! Де изменить адрес сервера?!?!!?

0

179

Захажу на любой сервер и пишет только в правром верхнем углу Conect to:.... и все больше ниче не происходит (((ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!??!?!?!

0

180

почему когда я захожу в игру меня выкидывает? Появляется белый монитор  потом музыка загрузки и выкидывает!

0