Тогда пробуем зайти сюда
Я выбираю чувака а серевер перезагружается через 20сек((((
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!
Тогда пробуем зайти сюда
Я выбираю чувака а серевер перезагружается через 20сек((((
Че та я не понял.Лана пошел я спать завтра отпишусь, сеня не так ка вчера погамали
Отредактировано Smay (25-08-2008 22:31:28)
Вы вчера все разбежались, а мы papercut'ом, отлично поиграли, сначала на моем серваке, а потом за мафию на корбине
Да, если б я еще остался я б сеня мертвым был
А сегодня будите играть?
Я сегодня не играю, сгодня ночью буду фестивалить)))
З.Ы. Создание простого сервера, занимает 2минуты, так что вы сами можете сделать игру
А как создать серв?
А как создать серв?
Пропиши тоже самое в гугле,только добавь sa mp
Сегодня будите играть?
АГРЕССОР у мя к те вопрос на счет серва, ну скачал я программу все написал, включаю samp-server.exe оно включается и сразу пропадает???
Smay, попробуй скачать, с другого ресурса, у меня такое было, он не заходил на сервер, я скачал другой сервак и все стало в поряде
Я понял в чем проблема я изменил rcon passord вот и все
Отредактировано Smay (29-08-2008 09:06:26)
Вы не собираетесь играть?
Я только за
AGRESSOR все сделал включаю пишет Te server didn't respoond
Smay, это сообщение там где обычно чат?
Smay, это сообщение там где обычно чат?
да
Smay, у мен тже был этот касяк, я скачал другое тело сервака, на нем все было окэй!
Может сегодня зарубимся? Смэй, ты вроде серв делал?
Агрессор, а ты что скажешь?
Отредактировано < SeaHawk > (30-08-2008 20:38:10)
заведите себе icq, договариватся и обсуждать такие вопросы намного проще. Шарп твой номер я потерял, как раз когда ты прислал аська лаганула...
Обсудим мульти GTA | Моды и аддоны! | 05-09-2008 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!