Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

Сообщений 121 страница 140 из 244

121

Alex_D20 написал(а):

AGRESSOR я что то не понял о чем ты...

я нашел оболденный сервак, правда требует раскрутки... такой сделать я никогда не смогу. Я собираюсь играть только там.
Все как в жизни, правила дорожного движения, покупка\продажа... и многое многое многое(читеров наказывают)

0

122

AGRESSOR написал(а):

я нашел оболденный сервак, правда требует раскрутки... такой сделать я никогда не смогу. Я собираюсь играть только там.Все как в жизни, правила дорожного движения, покупка\продажа... и многое многое многое(читеров наказывают)

Круто а когда поиграть можно будет?

0

123

Smay написал(а):

Круто а когда поиграть можно будет?

Сервак не мой, играть можно прямо сейчас

0

124

Ниче на том серваке интересного нет... 3-4 чела онлайн, ниче делать нелзя (даже ездить), огромный город, никого нет и тупо бегаеш с угла в угол... Надоедает...минуты за 2...http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif Меня еще чета в тюрму посадили, наверно забежал ни туда где надо..))))     http://kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

0

125

Ну всех в сад наш сервер самый серверный сервер, предлагую повторить сегодня в 22:00
А пока выбираем режим(список в 108 сообщении)

0

126

AGRESSOR написал(а):

Господа, я понял, что мод реальной жизни админить я не осилю, а другие с ним не сравнятся поэтому мой сервак прикрывается. Если админ позволит я выложу ссылку на сайт(родного города!!) и ip, читеров там нет игра идет по правилам жизни, прям как описано в первом посте. Так что присоединяйтесь ко ине...

дак получаиццо сервак не прикрываиццо? Если нет, то я рад! Я голосую за кукурузников

0

127

я бы сам поиграл на модельках самолетов

0

128

Блин че так поздно?Мне понравились все режимы кроме 3-4

Отредактировано Smay (25-08-2008 17:42:43)

0

129

Я бы поиграл в обычный режим

0

130

Кто сеня сможет погамать?Агрессор мож пораньше, а?

0

131

Я смогу, а почему ты в 22.00. не хочешь?

0

132

Я просто не высыпаюсь

0

133

Сегодня видимо облом с игрой...

0

134

Эй парни уже 10

0

135

85.175.23.220:7777 игра на модельках

0

136

AGRESSOR а меня выкидывает, потомучто плохой никнейм ((

0

137

Мне чета не интересно, мя выкидывает

Отредактировано Smay (25-08-2008 21:29:32)

0

138

Что то я немогу найти этот сервак..адрес то правильный?

0

139

К сожалению игры не выйдет, у меня дома скачит напряжение(((((

0

140

Тогда пробуем зайти сюда

0