классная вещь! наконец-то поиграю по multiplayer-у в gta
- Здесь могла быть моя подпись...
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!
классная вещь! наконец-то поиграю по multiplayer-у в gta
скажите мне тупому человеку, что нужно в водить в хос:порт.что бы поиграть с чуваками по интернету
скажите мне тупому человеку, что нужно в водить в хос:порт.что бы поиграть с чуваками по интернету
на первой странице в первом сообщении есть faq с картинками! там все показано и разказано..смотри внимательно... больше ничего ненадо делать...
не мне не понравилось, бегают люди с вулканами, где их взяли не понятно, надобы найти хоть один порядочный сервер...
я как понимаю, что разные цвета имен - разные команды, тогда почему в меня стреляют однополчане?
agressor новичку всегда трудно! тем более там половина читеры и тп!
я как понимаю, что разные цвета имен - разные команды, тогда почему в меня стреляют однополчане?
это правда, я сам сначала не понял и лупил всех подряд... а потом смотрю у меня все время минуса в статистике... но потом раздуплился и это уже совсем другое, когда командой обороняеш свою територию, когда прикрываеш один одного.. конечно появляются время от времени такие же новички которые начинають лупить по сторонах всех подряд, но в основном они либо быстро понимают что это свой, либо пропадают....
тем более там половина читеры и тп!
а вот это самая большая проблема...играть было бы намнооооого интереснее если б небыло читеров... вообще, найти б цивилизованый сервак и ему б цены небыло.. но как правило такие серваки закрыты от чужих...к сожелению..
как правило такие серваки закрыты от чужих...к сожелению..
давайте создадим свой с паролем, конечно народу мало, но потихоньку подтянутся
это очень трудно, да и играть некому будет!
можно было бы и я уверен, что если бы люди узнали что у нас сервак свой, много желающих было б...эта тема одна с самых читающих на форуме и это притом что это уже вторая тема, первая была удалена (где то сообщений 50-60) так как был один флуд...
но вот проблема, кто создаст то... надо комп более менее нормальный и соединение хорошее (минимум 1-2 мбита/сек) для сервака... с нетом у меня нормально, но пока комп не проапгрейджу не смогу сделать (уже 2 месяца собраться немогу)...
но вот проблема, кто создаст то...
у меня с нетом борода - unlim 128kb/s
давайте искать умельца, я думаю таланты найдутся...
прикольная игрушка!!
что находится на 1 странице за скрытым текстом?
дверь в онлайн gta sa
я ж говорю шустрые модераторы, хотел ответить, но задержка сразу не дала, ответил, а тут уже поста вроде и не было, ищи-свищи)))))))
отредактировано agressor (10-08-2008 15:58:48)
как тогда мне узнать что нужно писать в хос:порт.что бы поиграть с чуваками по интернету?
как тогда мне узнать что нужно писать в хос:порт.что бы поиграть с чуваками по интернету?
34 пост, там все подрбно. выбирай на свой вкус
всем спасибо за помош.всё работает!
играю если разобраться то прикольно
сервер gta sa for playw.ru готов!!!!
господа администраторы, нужно связатся и обсудить пару ньюансов
отредактировано agressor (23-08-2008 01:28:35)
agressor, когда все будет готово свистнешь мне лана,я уш точно погамаю с вами.
к сожелению сервер пострадал в нелегкой битве за выживание моего жесткого диска - 350гб информации и файлов бесследно уничтожены, но в ближайшее время я его восстановлю...
аааа, жаль
Обсудим мульти GTA | Моды и аддоны! | 05-09-2008 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!