Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

Сообщений 21 страница 40 из 244

21

77 рецепт один, качаешь заного и перед установкой включаешь мозг, должно помочь! Свободен!

0

22

Де взять ип какогото норм сервака?

0

23

HiroAngel написал(а):

Де взять ип какогото норм сервака?

Смотри 1 и 17 посты!

0

24

SA-MP / SA-MP 0.2.2 R4

http://s39.radikal.ru/i086/0807/d3/07a5f28fc614.jpg

Как вы уже знаете уже скоро выйдет новые очередное обновления SA-MP 0.2.2 R4 в полне возможно будет последним или предпоследним перед выходом SA-MP 0.2.5 , а может и SA-MP 0.3
Основные добавления, это увеличение лимитов и добавление новых скриптовых,а так же возможностей.

Лимиты:
-Лимит машин увеличен с 700 до 1500
-Лимит объектов увеличен с 150 до 300
-Лимит меню увеличен со 128 до 255

Новые скриптовые функции:
-SetTeamCheckpoint(Float:x, Float:y, Float:z) (калбеки: OnTeamEnterCheckpoint(teamid)_ OnTeamLeaveCheckpoint(teamid))
-SetObjectInterior(objectid,interiorid), SetPlayerObjectInterior(playerid,objectid,interiorid) - линковка объекта с интерьером.
-GetPlayerCameraPos(playerid, &Float:vx, &Float:vy, &Float:vz) - получение векторов поворота камеры
-ToggleInteriorEnterExit(interiorid,toogle) - вкл\откл определённого входа\выхода в интерьер.
-ToggleDrinkingScreen(playerid,toogle) - вкл\откл шатающийся экран у игрока.
-GivePlayerCigar(playerid,give), GivePlayerBottle(playerid,give) - сигару и бутылку можно получать не только после лага.
-PlayerPlayCutscene(playerid,cutscaneid) - проигрывание фоновой музыки игроку.
-AttachObjectToVehicle, DetachObjectFromVehicle, AttachPlayerObjectToVehicle, DetachPlayerObjectFromVehicle.

Так же исправленные некоторые проблемы:
-Минировка машин теперь синхронизирована.
-Исправлена проблема скольжения на объектах добавленных при помощи CreateObject.
-Имена игроков не отображаются сквозь объекты, которые были добавлены через CreateObject.

Возможно, будут добавлены:
-Возможность спускаться с вертолёта на верёвках (как спецназ в сингле).
-Возможность играть в видео игры, в покер.
-Возможность прокачивать умения игрока.
-Возможность одевать игрока.

0

25

[mod]В первый пост добавлен F.A.Q по игре! Читаем прежде чем задать глупый вопрос![/mod]

0

26

играть в Gta по инету круто!

0

27

Alex_D20 написал(а):

SA-MP / SA-MP 0.2.2 R4

А !! Простите ,если тупой вопрос , но будет ли на форуме ссылка на скачку ?

pust написал(а):

играть в Gta по инету круто!

Не флуди  ;)

Отредактировано Kish (31-07-2008 22:19:53)

0

28

Kish написал(а):

А !! Простите ,если тупой вопрос , но будет ли на форуме ссылка на скачку ?

Будет..когда она выйдет..))) Но пока неизвестна дата выхода...

0

29

Ну а как впечатления, еще не установил... Стоит ли? Судя по прочитаному "житялям Sims выдали оружие" ))))))

0

30

lAGRESSOR написал(а):

Ну а как впечатления, еще не установил... Стоит ли?

Впечетления просто супер! У тебя есть свобода, делать все что хочеш, еще и играеш не с компютером, у которого оди и те же заложеные алгоритмы, а с реальным противником... Затягивает ужасно, особенно если нравится ГТА..Одна проблема, найти хорошый сервак... Меньше 50 человек - не интересно, так как карта огромная, реальная СанАндреас, и в таком случае действительно одинок...

0

31

нее мне что-то не кайф, огромное пространство, народу маловато, меня закинуло в пустыню, я минут 10 бежал до транспорта, все валят друг друга без разбора, то что написано в 1 посте я не увидел, еще сплошной мат в чате  https://forumupload.ru/uploads/0003/b2/e0/3905-4.gif  фигня

0

32

AGRESSOR написал(а):

написано в 1 посте я не увидел, еще сплошной мат в чате

Это зависит на какой ты сервак зашел! Те что первые, это самые популярные российские, но:

- народу там мало, так как там всех банят без вопросов.
- мат в чате, это и так понятно, это ж руский сервак, по другому не умеют
- не увидел, потому что это еще раз зависит от сервака.

Я если играю, то только на западных серваках, там и народу побольше, 100-150 человек, и намного интереснее, хоть и чат непонятно какой..))

0

33

Alex_D20 написал(а):

Я если играю, то только на западных серваках, там и народу побольше, 100-150 человек, и намного интереснее, хоть и чат непонятно какой..))

а адресом не поделишься?)))

0

34

AGRESSOR написал(а):

а адресом не поделишься?)))

На постоянном не игратю, так как у меня какие то проблемы с нетом и на много не пускает...

Смотри существующие сурверы и подбирай под себя

Заходиш в вкладку Интернет:

http://s51.radikal.ru/i133/0808/63/b400911c89a4.jpg

Ждеш несколько минут, так как оно долго обновляется

Сортируеш по количеству игроков:

http://s57.radikal.ru/i156/0808/3a/6e6ec6ac69f8.jpg

0

35

ВО, ВОТ ЭТО ДЕЛО!! СПАСИБО!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

36

спасибо

0

37

Скорость Интернета влияет на запуск сервера? Если да, то как?

Спасибо  Alex_D20

Отредактировано Areo (04-08-2008 14:36:12)

0

38

Вопрос: Какими должны быть download и upload для нормальной игры?
Ответ: Минимум 256-512 кбит в секунду. Скорость ниже 256-512 кб/с уже будет доставлять некомфортную игру. При 256 уже будет сложно играть.

Также зависит от скорости Upload и Download!

Например загрузка у вас и 3 мегабита, что составляет, где то 200 кБ в секунд, но отгрузка (upload) может быть 10 кб в секунду и это тоже очень сильно влияет на скорость игры.

0

39

На каком сервере больше всего людей?
Добавлено:
Хватит моих 4 мегабита для гуд игры? http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

40

Olderon написал(а):

На каком сервере больше всего людей?

читай внимательно тему - 34 пост

0