Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Моды и аддоны! » GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

GTA: San Andreas - MultiPlayer ИГРА ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ!!!

Сообщений 181 страница 200 из 244

181

Alex_D20 написал(а):

SA-MP возвращается!

Сейчас заценим, гта4 ф топку! Негритосы рулят!))))

0

182

Alex_D20 написал(а):

SA-MP 0.2.2 R3 Client Release включает все предыдущии версии!

С этим поспорю. Есть серваки, которые этот САМП не прочитает. На них стоит САМП 0.2х

Его и третий - то не прочитает)))))

Проверено на себе.

AGRESSOR написал(а):

гта4 ф топку!

Cогласен! SAMP RULEZZZZZZ

Отредактировано Мадара (30-01-2009 13:38:45)

0

183

Мадара написал(а):

гта4 ф топку!Cогласен! SAMP RULEZZZZZZ

В топку самп! ГТА 4 рулит!

0

184

< SeaHawk > написал(а):

Честно сингл мне мне в san andreas больше покайфу, а мультеплеер скоро проверим... спишимся... жди поражения < SeaHawk >))))

0

185

< SeaHawk > написал(а):

Ты в самп хоть играл?

Сначала поиграй, потом суди

0

186

Мадара не имею такой привычки, не играя засирать игру)
Делай соответствующие выводы)

Отредактировано < SeaHawk > (02-02-2009 18:15:53)

+1

187

Где взять Файл: anti-cheat.exe

0

188

Мадара
реально гта4 рулит)))Знаю самп тоже хорош и там и там есть недостатки,НО у гта4 есть огромнейший +-она не лагет когда играет в мульт...а мы с хавком записали пару видух,если хотите отфильтрую и выложу?

0

189

Smay, вылаживай посмотрим

0

190

но я думаю, что ты ща про ДМ серваки. Но ДМ уже устарел - давайте жить РП? Давайте получать наконец права, получим работу, может даже в армию пойдем? ДМ для тренировки, живите настоящей жизнью!

P.S. Гейм мод РП сервов - GodFather

0

191

Мадара написал(а):

P.S. Гейм мод РП сервов - GodFather

Не рекламируй эту заразу

0

192

это не зараза, если нормальные админы и скриптеры - то мод получается отличный! Я знаю один серв ( разглашать не буду, подумают что реклама ) - там на Годфазере играет 56 человек в "час-пик" =)

0

193

Зараза в том смысле, что очень затягивает если сервер хороший, а это уже мания и в этом нет ничего хорошего

0

194

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5E9mCYEBVmc[/youtube]
вота
ссылка для скачивания в норм формате
http://depositfiles.com/files/1sm2uoewn

+1

195

Smay, прикольно сделали

0

196

AGRESSOR написал(а):

Smay, прикольно сделали

половина плюсига Хавка)))та там не такое моно забабахать,йа просто второе видио сделал всего,хотите 1 выложу(ток оно неоч)

0

197

что делать???не могу подключиться к online игре!после того как жму connekt вроде бы начинается загрузка,правда с белым экраном,а потом тупо выкидывает!!!

0

198

какой пароль вводить для подключения к серверу в гта чтоб поиграть?

0

199

vusich написал(а):

какой пароль вводить для подключения к серверу в гта чтоб поиграть?

Ненадо заходить на закрытые сервера, от них пароль знают только определенное число пользователей, есть полно открытых..

0

200

papercut написал(а):

Мда, поиграл я немного, нифига не понял, что-то все бегают, стреляют, в чат пишут, а я начал кого то прибил, кто-то меня, в чем смысл!?Бредово, да к тому же народ какой то недружелюбный!

Играй на РП серваках, иди там в армию, служи там, летай на самолетах , как йа =)

0